Почему-то, ещё читая основную статью, я знал, что без Кинга и семечек не обойдется…
А вообще, есть в этом что-то от того старого Фонда, из-за которого я и присоединился к проекту.
Дата: 14:19 17.10.2013
интересно сколько лет доктору Нейману, и не слишком ли он молод для доктора?
сколько лет доктору Нейману
Ну, если в девяностые он ещё играл в развивающие игры, то сейчас ему ну максимум лет тридцать. Мне иногда кажется, что в Фонде на доктора учат каким-то аномальным ускоренным методом. Поэтому если встретите где-то молодого человека с докторской степенью - знайте, это наш сотрудник ;)
А разве временная линия Фонда четко привязана к нашей? Даты у экспериментов не стоят, не может ли быть так, что они происходят когда-то потом?
А разве временная линия Фонда четко привязана к нашей?
А ведь и правда, не всегда… Например, действие как минимум одной статьи происходит вообще в далёком будущем, и что этот документ делает среди основного архива - не понятно. Не иначе, мы его получили через машину времени от Фонда 22 века как предупреждение.
Я уже обожаю этих красавцев. Берут с собой на эксперименты часы, айфоны, айподы, документы, оружие, деньги… Их таких недоумков специально в зону 31 набирали или перед этим направляли на специальные курсы?
Берут с собой на эксперименты часы, айфоны, айподы, документы, оружие, деньги
Да-да, такая же мысль была, пока переводил. Может быть, им просто не говорили, в чём суть объекта? ;)
ИДЕЯ:
Субъект: д-р С██████
Полученный предмет: флэшка на 8 Гб, серебристая, с оторванной цепочкой
Потерянный предмет: одна (1) пара наушников
ПРИМЕЧАНИЕ: "Это была моя любимая флэшечка!"
Потерянный предмет: Один (1) бэдж Фонда.
Примечание: Агенту Люминусу выдан новый бэдж;
Потерянный предмет: Стандартный бэйдж Фонда.
Полученный предмет: Стандартный бэйдж Фонда.
Потерянный предмет: Стандартный бэйдж Фонда,
Надо поменять слово "бэдж" (или "бэйдж") на правильное (я пытался исправить сам, но не смог найти правильное написание).
Исправлено на "бейдж".
Объект-троль :)