SCP-1324-А, пытающимся захватить сотрудников группы содержания, следует воспрепятствовать в их намерениях, по возможности без применения оружия и грубой физической силы. Группам сдерживания разрешается вступать в словесный контакт с SCP-1324-А Группам сдерживания запрещено находиться в зоне видимости SCP-1324-А, если это не предусмотрено программой исследований.
Раз были изменения в документе о том, что сотрудники на глаза SCP-1324-А не должны попадаться, то странным выглядит то, что первое предложение не зачеркнуто. Либо тогда и этот кусок надо переписать, мол, раз уж попались в зону видимости, предпринимать надо такие-то действия.
активно насаждаются слухи
Как-то литературненько для научного документа. Можно заменить, распространяется дезинформация, например.
В ходе инициированной проверки, была негласно проверена причастность к финансированию объекта
Не надо запятой.
Не смотря на подтверждение
Слитно несмотря
тяжелые авиатранспортники Lockheed C-130 Hercules
Тоже литературненько. Военно-транспортные самолёты, например.
воздушные объекты засекаются системами ПВО на удалении около 20 километров от базы, на таком же расстоянии от нее покидающие базу самолеты исчезают с экранов радаров
Думаю, из-за такого в США поднялся бы сильный шум, учитывая отношение страны к воздушной безопасности. Странно, что не пытались сопроводить самолёт физически. В наше время с обилием всякой техники сложно спрятать самолёт в небе. В общем, очень не нравится этот момент в объекте.
предоставлял ей полный карт-бланш
Чувствую, вы любите красивый литературный язык. Чем вам неограниченные полномочия не нравятся?
по Оккультной безопастности
т лишняя.
нераздельноподчиняющимся ни одной
По истечении указанного срока, КНШ планирует сообщить нам об объекте и предоставить ГОК полный карт-бланш
Запятой не надо.
Сворачивает парашют и оперативно его закапывает в кустах
Может просто прячет? И его бы я перенес после закапывает.
Короткими перебежками, оператор движется от здания к зданию
Не надо запятой.
Женазпт наверноезпт с ума сходит.
Ситуациязпт, по-моемузпт, хуже
Но его как приперли тире все и началось
Берет ключдефискарту с тела
медленно ведет патрулирование
Думаю, он может медленно идти, например, и просто вести патрулирование. А вот как у вас, это как? Короче, предлагаю просто убрать медленно.
87514620 теряется среди ящиков
Прячется, скрывается.
87514620 теряется среди ящиков, двигаясь в мертвой зоне обнаруживаемых им камер, и пытается вскрыть некоторые ящики.
Повтор. и пытается вскрыть некоторые из них вполне себе вариант.
на крышке контейнера «SCP-9547». Безопастный. Зона 44.
Опять т лишняя.
на полу нанесена красная прерывистая линия и, рядом, белой краской выведено
Не надо запятые.
87514620 тремя выстрелами в грудь убивает часового, появившегося из-за угла. Оттаскивает его тело за ноги и прячет среди контейнеров. Боец покидает ангар и бежит к забору летного поля. Его внимание привлекла группа палаток, размещенных возле вертолетной площадки. Боец использует кусачки и проникает за забор. Сотрудник приблизился к самой большой палатке и проник в нее через задний ход. Спрятался среди ящиков, услышав голоса
Раз у нас идёт описание происходящего, может тогда стоит использовать одно время, настоящее, например?
Язпт конечнозпт все понимаю
Самолеты тире наша единственная связь
Я, как глава службы безопасности Зоны 44зпт требую от вас дать мне
мне, наконец, четкий ответ: могут ли мои парни выйти наконец и разобраться с ними как положено?
Либо запятые, либо убрать, чтобы повтора не было.
ни какогодефисникакого полноценного
Вот, кстати. Что-то долго тревогу не поднимали, между сообщением "девятки" и сообщением командиру о "девятке" прошло достаточно много времени.
и, в темноте, падает на мягкое дно глубокой ямы
Не надо запятых.
пятичленовых лапок
Пятичленистых?
При подавляющем перевесе в численности приказывается захватывать особей SCP-7885 для исследований.
При перевесе над противником, полагаю? А то немного не ясно. Вместо приказывается можно использовать необходимо. Не так жестко и коряво получается.
Рост особей варьируемтся между
Варьируется. С этим словом лучше применять связку от…до.
пятичленовые
Пятичленистые (тут и далее)
Глазазпт как правилозпт человеческие
Первоначально, SCP-7885-N не проявляли агрессии
Не надо запятую.
однако позднее ими был похищен рядовой Кевин Оукс
Лучше позже, более нейтрально в плане стилистики.
Субъекты проводили над ним изощренные эксперименты (см. интервью с рядовым Оуксом), до тех пор
Не надо запятой.
несколько специалистов биологов из числа персонала класса D
Думаю, лучше через дефис. А что, у нас такие образованные Дэшки есть?
По мнению доктора █████████, основанном на результатах выхода групп за пределы базы, данная аномалия не является "пространственным пузырем"
Основанному.
Косвенно, это подтверждает опыт пилотов, снабжающих базу
Не надо первой запятой.
к базе борт попадает в зону крайне плотной облачности, глубиной порядка тридцати километров
Не надо запятую.
по Оккультной безопастности
Опять т лишняя.
1)пробелОбъект
И дальше тоже поправьте.
Согласно им, можно утверждать следующее
Не надо запятой.
представляет собой аномальную базу, являющуюся хранилищем оккультных объектов «Зона 44»
Тут лучше перенести Зона 44 в первую часть предложения.
аномальные элементы. (см. Приложение)
Точку после скобок, а перед - убрать.
нечеловеческом обличье
Обличии
Изолировать для определения их истинной сущности;
Зачем тут точка с запятой? Тогда как в остальном документе просто точки.
армейские силы
Вооруженные силы.