Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
Хороший объект, но чего-то ему не хватает. Какой-то он простой что-ли…
Мне нравится идея объекта. И реализация хорошая. Отличная средняя статья. Твëрдая четвëрка.
Написано мило, идея не самая плохая, но недожато. Вся суть статьи в самой её аномальности, если сократить до одного абзаца с описанием идеи (+ упоминанием про то, что чуваки расслабляются), то ничего не потеряешь. Огромный список случаев так и вовсе ничего не несёт (если он как-то глубинно что-то раскрывает, то сорре, я тупенький, но на мою оценку это не повлияет). По итогу вроде большая статья, а информации в ней почти нет, прямо как в этом комментарии, соответственно, она никак не цепляет и не впечатляет
Если бы было что-то ещё, то было бы лучше, а пока 5/10 (посредственно)
Случаи взаимодействия излишни абсолютно, ничего не добавляют в статью.
Я ожидал, что там будут какие-нибудь кейсы а-ля доктор Хаус, когда пациент ложится с простудой, но из-за воздействия аномалии реальность смещается таким образом, что у него оказывается грибная инфекция, рак, СПИД, аутоимунное… и он немедленно умирает в результате каких-нибудь странных событий.
Ещё можно было бы добавить в статью что-то, из-за чего читатель мог бы посомневаться, кошки именно вызывают смерть или предупреждают о ней (поскольку временнàя связь != причинно-следственная, то в целом первая мысль именно об этом).
3.0
Мне понравилось, честно говоря, хоть это и весьма просто. Красиво. Немного жутковато и при этом грустно. Интересная инверсия городской легенды что кошки вылечивают людей. Или того, что они ложатся на пациентов, которые скоро умрут, потому что статья мне кажется всё же скорее намекает на то, что аномалия убивает.
4.0