Перенёс окончательный вариант на основной. Просьба администраторов проверить, не забыл ли я чего-нибудь при переносе.
Перенёс окончательный вариант на основной. Просьба администраторов проверить, не забыл ли я чего-нибудь при переносе.
И всё таки, меня всё ещё смущает название. Я предлагаю вообще уйти от слова "Ошейник" в сторону МКиДа. Какое нибудь "Специальное предложение" или "Аксессуар для ценителей". А то и вовсе "Всегда найдётся замена".
Или "Незаменимых нет"
Всё бы хорошо, но по правилу коробки это Кетер.
Да ладно. Одна жертва в день это "катастрофические разрушения со множеством жертв"?
Я уже удивлён что неожиданно одной из жертв оказался сотрудник фонда - почти рояль в кустах.
Какое-то хреновое колесо фортуны. И не слишком ли имбовый объект? Как происходит перемещение? Сорри не знаем. Как открыть? Сорри не знаем. Принцип работы? Сорри не знаем. Почему человек умирает и от чего? Ну вы поняли…
Вот не разрушаем объект и все тут. МКиД не волнует, что кто-то из них может в нем оказаться. Да и сам объект. Либо это мощнейшая хрень по перестройке реальности, либо перманентный портал без ограничений. Нифигово так придумали
Задумка хорошая, но над реализацией нужно поработать. Слишком много деталей оставлены без какого либо объяснения. Например, откуда появляется новый SCP-1202-N и куда после смерти исчезает тело? Что вообще представляют из себя люди которые попадают под воздействие SCP-1202-RU? И т.д.