Первичным аспектом SCP-737 является передний вагон
Я железнодорожник и это задевает мои железнодорожные чувства.У составов спереди не вагон, а локомотив;)
Первичным аспектом SCP-737 является передний вагон
Я железнодорожник и это задевает мои железнодорожные чувства.У составов спереди не вагон, а локомотив;)
В том числе и у паровозов с трубой? Поправьте тогда.
Поправил.Да,локомотивом называется "вагон" который тянет весь состав, вне зависимости от того какой у него двигатель, будь он хоть паровой, хоть ионный.
А чего все минусуют, что не так то?
Вторичная шаблонная обсцпэшенная █████, потому что.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ███████ МИНУСУЙ ВАГОН ДРУГОЙ
Это не объект, это детский сад, штаны на лямках.
Эхх, помню, как пытался перевести этот объект. С подачи Акки заглянул в список непереведённых и наугад выбрал. И позже пожалел о своём выборе, ибо объект мало того что скучен, так он ещё и хромает в техническом плане. Так что мой перевод так и остался незавершённым в конце рандомной тетрадочки.
Эм. Рентгеноструктурный анализ - это метод исследования, предназначенный для изучения кристаллической (!) структуры материала на основе дифракционных данных. Мозг, дерево, плоть и тд. рентгеноаморфны, рентген их не "видит". В-общем, по теме: нужно более корректно выбирать термины.
SCP-737 является хищником и будет предпочитает живые цели неодушевленным предметам.
Исправлено, спасибо. Совсем очевидные ошибки можно править самостоятельно, но не переусердствуйте.
И почему объект безопасный, если он разрушает любые материалы и выделяет килограммы ядовитых газов?