Форум — SCP-1467-RU - Между строк?
Создатель: system
Дата: 19:24 22.04.2025
Это обсуждение страницы SCP-1467-RU - Между строк?
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Зачем читать между строк, когда и сами сроки смысла не несут?
underbylka underbylka 09:20 29.04.2025

Прочитал объект уже давно и сомневался в оценке. Перечитав, увидев мнение других убедился в том, что первоначальное впечатление было верным. Всё далее написаное не претендует на объективность, а является личным негодованием

Re: Зачем читать между строк, когда и сами сроки смысла не несут?
NN NN 10:08 29.04.2025

Спасибо, что поделились мыслями.

Я и сам вновь прошёлся по статье, косяки вижу. Что критика, что похвала от сообщества — для меня всё это было полезным.

А̙̇̓́͠ͅ ̧͙̩̊̂͝б̸͚͕̔̊͝ы̳̬ͥ̈͜͞лͥ̅͞҉̫͙и̶̤̦̎̍́ ̛̘͚ͬ̒̀л̩͖̄ͫ͘͡и̦͓ͧͦ̀͘ ͂ͥ͏̣̦͘с̡̧̠̬̃ͭт̴̤̜ͦ͒͡р̛̝̥́͗͘о̛̛̫͇̌̚к̙̪͆̓͘͘и̛̹̰̍͊́?͙̹̍͛͜͞
AduardKTesla AduardKTesla 14:12 01.05.2025

Что значит надпись на тайском? Самое близкое, что я нагуглил, = фармакогнозия, но она пишется не так
Объект мне честно не нравится, при этом выполнен он в целом даж достойно и при этом новомодно. Смены визуальных тем, кучи оффсетов, спойлер спойлер спойлер спойлер спойлер, короче, с виду очень пафосно. Какие-то моменты понравились, какие-то (цитаты в таббере в спойлере в цитате) не очень, но в целом впечатления скорее положительные. Фича с загрузкой страницы классная, пусть я и подумал сначала на проблемы с сетью. Залготекст где-то неиронично мешает восприятию. Не то что бы это было проблемой, учитывая возможность забить в обратный конвертер, но мож на каких-то отдельных местах стоит таки вариант понятнее тыкнуть (например, я честно не смог прочитать букву К в событии класса К, по идее там мб стоит подобрать залго-текст, который её не загораживает).
Содержание ну э-э-э-э, старания видны, вот. Мне честно показался достаточно невнятным второй оффсет, стихи тож не оч крутые, какой-то мех. Перед прочтением я заранее знал про то, что это послеистория Отдела антимеметики + был знаком с Мэкки, потому пкм на самом базовом уровне разобраться проблем не было (та же хронология в главном закадре лишь подтвердила то, о чём я думал), но если бы я не знал, то не факт, что дошёл бы до этого. Вернее, мож и дошёл бы, если бы стал перечитывать и разбирать, но мне бы этого не захотелось. В статье нет красивой загадки, которая меня зацепила бы (как в почемучке).
По исполнению окей, стихи корявенькие, диалоги ну пойдут, тож корявенько, но в целом читабельно. Есть некий налёт Плэйсхолдера, да, но вот особых схожестей со Стоунфишем не вижу честно. Закосы под что-то сюрреалистичное и метаобразное не он придумал. Честн больше всего меня кумарит то, что, будучи заявленным продолжением Отдела антимеметики, статья впечатляет гораздо меньше, чем любая из того хаба, хз. Оно как-то не кайф
Относительно добротно, но мне не нравится. 5/10

Re: А̙̇̓́͠ͅ ̧͙̩̊̂͝б̸͚͕̔̊͝ы̳̬ͥ̈͜͞лͥ̅͞҉̫͙и̶̤̦̎̍́ ̛̘͚ͬ̒̀л̩͖̄ͫ͘͡и̦͓ͧͦ̀͘ ͂ͥ͏̣̦͘с̡̧̠̬̃ͭт̴̤̜ͦ͒͡р̛̝̥́͗͘о̛̛̫͇̌̚к̙̪͆̓͘͘и̛̹̰̍͊́?͙̹̍͛͜͞
NN NN 15:22 01.05.2025

Если это то слово, о котором я думаю, то оно просто искажено. Состоит из латинского и греческого слова, означает "внутри дара". Но сейчас его задумка не важна.

Статья не столько продолжением должна была быть, сколько разовым (или не совсем разовым) ответвлением/дополнением. Но до изящества оригинального хаба далеко, понимаю.

В любом случае статью оставлю до лучших времён.

Также спасибо за отзыв.

¿̥̼̆̂́́И̬̳̂ͫ͜͜н͇̲̃̃͞͝т̛̙̠̈̾́е̶͈̰̽̏̕р̸̺̦̿̾͜в̡͈̲ͩͩ͝аͦ̈́͏̛̯̺л͈̥̆͂͢͜?͕̰ͬ̑̀͢
AduardKTesla AduardKTesla 16:34 01.05.2025

Если это то слово, о котором я думаю, то оно просто искажено. Состоит из латинского и греческого слова, означает "внутри дара". Но сейчас его задумка не важна.

О, дошло. Вообще не подумал о таком, интересный ход

Также спасибо за отзыв.

Обращайся

В любом случае статью оставлю до лучших времён.

А эти лучшие времена в обозримом будущем будут, или харрасмент тим выше выбили все мечты и надежды на несколько месяцев и больше?

Re: ¿̥̼̆̂́́И̬̳̂ͫ͜͜н͇̲̃̃͞͝т̛̙̠̈̾́е̶͈̰̽̏̕р̸̺̦̿̾͜в̡͈̲ͩͩ͝аͦ̈́͏̛̯̺л͈̥̆͂͢͜?͕̰ͬ̑̀͢
NN NN 17:33 01.05.2025

Тут дело в том, что пока хочу написать одну или пару поменьше статей о другом. А вот после них постараюсь что-то с этой сделать.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (628 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.