Ошибки, которые я нашёл
1) Суффикс -RU в тексте статьи не пишется,
2) В словах есть ошибки. Например БомбардеИровщик. (самый лёгкий способ их устранения - это использовать автокорректор от браузера)
3) В тексте присутствуют причастные обороты, которые в данном случае должны обособляться запятыми
4) Фотографии можно поместить не в центр статьи (как это сделать смотри здесь)
5) SCP-1480-RU отсутствует. Лучше убрать его упоминание и заменить на зону, откуда и начала свою "жизнь" эта аномалия
6) Некоторые предложения не правильно составлены и их лучше разбить на мелкие предложения, а не строить из них сложное
(пример: Все заражённые крайне агресСивны, но не проявляют особых признаков интеллекта. По уровню IQ SCP-1389-RU-2 напоминают 5 летнего ребёнка.)
7) Что здесь имелось ввиду?
SCP-1480-RU-3 - Если особь SCP-1389-RU-2 попадает в землю с непосредственный с ней контактом, начинаются сильнейшие мутации объекта. По окончанию которых, особь мутирует в SCP-1389-RU-3.
Пример исправленного предложения:
при заражении от SCP-1389- RU -2 скорость этапов возрастает время заражения уменьшается от 48 часов до 2 часов или 10-20 минут вплоть до 10-20 минут
Идея мне понравилась (я не модератор если что), но есть ошибки, и их много. Надо их исправить!