Если вам что-то не понравится в статье, попрошу обосновать. Я пишу уже фиг знает какую статью, вкладываю всю чертову душу в нее, и хотелось бы довести ее до ума.
Если вам что-то не понравится в статье, попрошу обосновать. Я пишу уже фиг знает какую статью, вкладываю всю чертову душу в нее, и хотелось бы довести ее до ума.
Я не люблю писать отзывы или вычитки, но судя по тому, что вы продолжаете писать и выкладывать объекты на полигон, требуя мнения, то я скажу, что лично мне не понравилось в этой статье.
По итогу объект не имеет ни сюжета, ни адекватно реализованной идеи, а картинка в конце находится просто по приколу, ибо дать рациональное объяснение ее нахождению там я не могу.
На самом деле, есть еще куча ошибок, но выписывать их желания нет. Вычитками я не занимаюсь. Лично вам я советую остановиться и задуматься над тем почему ваши статьи не нравятся людям. Прочитать пару тройку объектов (не из первой тысячи), очерки, грамотно продумать идею и историю объекта, вдохновляясь чужими работами. Перед тем как выкладывать на полигон, просить совета и критики в чате с ссылкой на публичный черновик, чтобы знающие люди могли объяснить вам, что вы делаете не так. А не просто штамповать их с перерывом в день и постоянно жаловаться на то, что они никому не нравятся.
От меня 0.