Это точно не -j? В любом случае, я посмеялся, так что плюс.
Это точно не -j? В любом случае, я посмеялся, так что плюс.
Это настолько упорото, что я прям не знаю :D Сочувствую мужику, но это круто, безусловно. Проплюсовал.
Российский филиал: "Тварьчество" теперь будет эталоном статьи, мы ужесточим правила переноса и не допустим раков даже на Полигоне, мы месяцами будем работать над одной только статьёй…
Американский филиал: *отмахиваясь от кумара* А-а-а-а я сейчас запилю статью про чувака, который *ик* галлюцинирует какой-нибудь звездой и срублю плюсов! О, ЛаБаф подойдёт, мне фамилия *ик* нравится!
А если серьёзно - это и нелепо, и жутко одновременно. И таки да, действительно плюс.
Не знаю, что автор курил, но я хочу того же.
Определенно плюс.
Товарищ Бобр, а в Брайтовых запретах ещё не появились пункты вроде:
и тому подобное? можно дописать ;)
Заявление доктора Брайта "Требуется больше ЛаБафов!" не является решением всех проблем
Отличная упоротоая идея, прямо завидую автору.
На пункте ОУС "Анатомически стандартное количество и расположение конечностей, пальцев и придатков (уши, нос и пр.)" возникают грустные мысли и почему-то складывается впечатление, что с каких-то пор в Фонде с этим проблемы.
отсутствие важных участков головного мозга, которые, по всей видимости, были перемещены в результате присутствия инородной биологической материи
Мне кажется, "have been displaced by the presence" в оригинале подразумевало, скорее, что эти участки мозга были замещены инородной материей.
UPD Я не понимаю, если объект нормально воспринимает изображения, почему никто не додумался выдать сотрудникам бейджи с фотографией?
Не бейджики ему нужны, а очки/шлем с системой 2 видеокамеры + 2 мониторчика.
Вполне реализуемо на текущем техническом уровне, к тому же у Фонда уже есть такие для какого-то SCP (номер сейчас не вспомню), на который нельзя непосредственно смореть, но можно через видеокамеру. Со звуком аналогично: микрофон + наушники.
Заодно проверили бы сохраняется ли тактильное ощущение ЛаБафов без визуального их наблюдения.
Великолепно. Вот уж объект, что точно смог найти хрупкую грань между шуточным и серьёзным. Восхищаюсь автором, задумка просто замечательная.
Истинный битард!
Все из ЛаБафов, даже небо, даже Аллах!.
Нет бога, кроме ЛаБафа, и ЛаБаф - посланник Его?
Надо этому парню показать SCP-682.
Да, баян.
Увидит ЛаБафа. Не думаю, что будет что-то необычное.
Интересно, как бы он воспринял 169 и 2256?