Как вам?
Как вам?
Ладно, у меня голова болит, я хочу полежать
Как я его понимаю…
Объект Условия Содержания (ОУС):
Абсолют синема чуваки
Само описание не такое уж и плохое, нормальный плюс-минус текст с небольшими косяками, а вот диалог кривой чутка. Идея рептилии, пугающей взглядом, как-то слишком проста. Возможно, было бы интереснее, если бы ушло в суицидальную тематику (змей только пугает и склоняет к суициду, но не убивает) или потусторонний аспект (змей просто открывает чувакам глаза на посмертие, при этом умершие чуваки априорно хотят убить живых, даже если дружили с ними). Алсо можно вкинуть мифологические мотивы, будь то змей-искуситель, архетип дракона или змею Анубиса. Также я честно не понял, зачем вообще статье описания исследователей, да ещё и в самом конце. Инлорно нет особого смысла писать, кто назначен, ибо это не часть описания объекта. Такое логичнее в сопроводительной документации пихнуть (или в ОУС, если надо указать, к кому обращаться; или в нужное место, если внезапно всплывает какой-то чувак, важный для понимания того, что такое аномалия). Для читателя это и вовсе странно выглядит, о действующих лицах зачем-то рассказывают после того, как действие кончилось. Можно обыграть (вскрыть в самом конце факты, меняющие отношение к статье), можно убрать, можно перенести вверх и сократить (будет аля действующие лица перед пьесой)
+это свистопердельное оформление с анимациями на каждый чих я тлж не люблю
В нынешнем виде 3/10
Спасибо, ошибки исправлю текст подправлю диалог тож. Ты кстати хороших идей подкинул ещё раз спасибо. Я в белорусской мифологии что нибудь посмотрю. Ну слушай я считаю что в диалоге "каждый чих" здесь не совсем уместен. Я добавил что считаю нужным. (За отзыв не обижаюсь , хотя те наверно всё равно)
Если что, обращайся. Будет переделка — почитаю, белорусская мифология интересная
Я историю объекта дописал, что это за трэш, я сажусь писать эпилог шоб загадочней было. А русичка говорила что я немощь. Так шо на те вишня(я думаю диалог переписать)
Я посмотрел кроме короля ужа ничего нет. Что то думать буду. (Объект то белорусский, люблю про родину писать)
Добавили какую-то историю, это хорошо, но, тип, она не фондовская. Написано оно не прям плохо мб (типа мне не нравится, но это вполне читабельно, окей), но очень художественно, тогда как по факту это официальный документ. Такие вставки стоит оформлять как записки, дневники, рассказы под протокол, а не текст основного документа, который должен быть деловым/научным/юридическим.
Сама история не прям крутая, но я бы не сказал, что особо скучна. Интересная тематика со змеёй в наследство, которую можно было бы круче развить. Но хэй, она не дописана. Т.е. выложенная на полигон статья просто не имеет конца, вместо которого запись о том, что статья в_работе. Это фигово. Пока всё ещё 3/10