Форум — SCP-1491-RU - Люмис
Создатель: system
Дата: 19:20 04.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1491-RU - Люмис
Нокс!
AduardKTesla AduardKTesla 03:26 06.05.2025

Мне нравится тематика существ из камня, красивое. Не скажу, что как-то круто реализовано, не, здесь нет нормальной истории, ток аномалия и пара реплик (неестественны), но сама идея прикольная. Оформлено также терпимо. Лично мне бы хотелось увидеть дальнейшего развития взаимодействия с аномалией, что она хочет, что Фонд может ей дать, как её можно использовать, какие отношения она построит с сотрудниками
В нынешнем виде 4/10, надеюсь на будущее
Алсо никто не пробовал спрашивать, почему так крут именно кварц?

Re: Нокс!
quartz quartz 12:33 06.05.2025

в приложении 3 был вопрос насчет этого. однако я прислушаюсь к рекомендации(?) и дополню статью

Перуанская тьма!
AduardKTesla AduardKTesla 09:20 10.05.2025

Бегло пролистал заново + полностью прочитал дополнение. Оно, конечно, отвечает на вопрос о кварце, но в остальном ничего не меняется, оценка, соответственно, тоже не меняется. Алсо списки сбились, ибо на вики используется модифицированный синтакис Викидота, а не маркдаун, т.е. надо обозначать списки через *, а не -. Правда, мне они здесь в целом какими-то странноватыми кажутся. Я люблю списки, но конкретно это бы переделал в обычные абзацы

Re: Перуанская тьма!
quartz quartz 08:58 18.05.2025

добавил еще один диалог и дополнение про слияние с другими минералами.
я не думаю, что идеально, но не плохо. прошу оценить

Делюминатор!
AduardKTesla AduardKTesla 11:16 18.05.2025

Формально статья теперь логически завершена (видимо), на всё даны ответы, но ээээ мне всё ещё не заходит. Фонд получает своё, аномалия получает своё, но оформлено это сё так бесхитростно и бесконфликтно, что интереса читать особо нет. Тип, приходит камень, камень даёт что-то, камень получает что-то, конец, ввиду чего оно ощущается плосковатым. Диалоги написаны как-то слишком пафосно, они просто не ощущаются естественно. Научная часть мне всё ещё нравится, но в последнем предложении и она подкачала. В смысле ээээ рандомные материалы без особых причин дают конкретные баффы? Это что-то из области видеоигр, мде
В целом очень сильное ощущение, что это описание нпс из игры! К похожей манере подачи информации иногда прибегают гайдбуки.
В совокупности, ну, для кого-то мож неплохо, почти уверен, что кому-то зайдёт, но мне просто до сих пор не нравится. Оценку не меняю, ибо от увеличения объёма плотность не меняется

Re: Делюминатор!
quartz quartz 14:05 18.05.2025

Услышал, пострадал исправиться 🙏

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (620 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.