Форум — SCP-1456-RU - Дарующий бессмертие
Создатель: system
Дата: 19:03 05.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1456-RU - Дарующий бессмертие
Re: SCP-1456-RU - Дарующий бессмертие
Shadow Shadow 09:37 07.05.2025

Интересная концепция, но нужно доработать. Условия содержания слишком простые для Евклида, тут нужно либо понижать класс опасности, либо усложнять условия содержания, например объект может требовать какого-нибудь особого питания и если его не кормить, то что-то произойдëт. Только не нужно уходить в банальное людоедство.

Re: Re: SCP-1456-RU - Дарующий бессмертие
DrCyber DrCyber 15:04 07.05.2025

В предыдущей версии статьи были довольно хорошие условия содержания (связанные с голодом). Надо будет и в этой подправить, спасибо, что заметил.

Воскрешая вопреки
AduardKTesla AduardKTesla 14:23 08.05.2025

Просто убивайка-воскрешайка-паук, лично я ничего прям интересного не заметил. Покоробили чутка проблемы с переносом слов, лишние кавычки, а от количества (скобочек) читать было прям неприятно.
Не очень понял, зачем на Евклид нужно разрешение О5 и аж двух научных сотрудников. Этические проблемы воскрешения? Можно было бы развить в эту тему, обсудить, как Фонд может это использовать, греховно ли это, какое отношение к теме у Комитета по этике, etc.
В нынешнем виде 2/10 ввиду отсутствия истории и не самого приятного текста. Надеюсь на улучшение (можно хотя бы в Ворд запихнуть и ошибки вычитать)

Воскрешая вопреки
DrCyber DrCyber 10:48 09.05.2025

В предыдущей версии было лучшее объяснение применения паука на практике с панацеей. Видимо не стоило столь сильно править диалоги и документы из статьи. А скобочки…. не знаю, зачем я их столько писал. Постараюсь поправить, спасибо за честность. 🙃

Неужели умирая
AduardKTesla AduardKTesla 08:36 10.05.2025

Обращайся, наверн

Shadow Shadow 10:26 10.05.2025

В своëм предыдущем комментарии, я написал, что следовало бы усложнить условия содержания, но я имел в виду логичные усложнения. Зачем объекту неразрушимый террариум, он(паук) же не обладает супер силой, чтобы разбить террариум, но это ладно, можно предположить, что такое прочное стекло нужно для защиты самого объекта от внешних угроз и возможной кражи… НО НЕРАЗРУШИМАЯ КАМЕРА СОДЕРЖАНИЯ РАЗМЕРОМ СО СТАДИОН ЕМУ НАХРЕНА!?!? Зачем нужны эти 125 метров кубических? Зачем такие прочные стены? Создаëтся впечатление, что паучок сравним по силе с SCP-096 . И голод, тут написано, что его свойства меняются при длительном голодании, но как они меняются? Всë это стоит доработать.

DrCyber DrCyber 17:27 11.05.2025

.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.