Перенёс.
Перенёс.
Любые эксперименты с объектом должны быть предварительно одобрены д-ром К██ д-ром К██ и минимум тремя членами Совета О5.
И как такие шикарные ОУС Безопасного объекта остались незамеченными, причём не в 2011, а в 2014?
"куратором объекта доктором К██" и все на этом. А можно даже и без имени обойтись - не будем же мы каждый раз имя во всех документах, связанных с сотрудником, если тот отойдет от дел, менять.
куратором объекта доктором К██" и все на этом. А можно даже и без имени обойтись
Просто "куратором объекта". Завтра доктор К██ насмерть подавится мацой в столовой Зоны 7, а потом что? Ждать, пока директор Зоны Сами О5 назначат нового доктора?
Это можно элегантно обойти так: «Куратором объекта (на данный момент - доктор К██)». Если доктор Кри вдруг помрёт, его объекты передадут другому.
Тогда предлагаю так и написать. Хотя в статье подразумевается, что была сделана правка ОУС, и что теперь доктор Кац - не единственный сотрудник, чьё согласие требуется для опытов, и что это должны продублировать ещё трое опят важных чиновников. На кого поменять О5?
Кстати, Namtoks, куда вы пропали?
Не знаю, насколько это актуально, но раз уж вышел из полуторагодового запоя, почему бы не ответить на двухмесячной давности комментарий?
Внёс в ОУС изменения в соответствии с рекомендацией Gene R, решение действительно элегантное.
Что касается упоминания Опят, объект, конечно, Безопасный, но не стоит забывать,что он в то же время и бывший Кетер. То есть, покуда это - пара бумажек лежащих в сейфах, по правилу коробки объект является Безопасным. Но как только эти бумажки оказываются в руках владеющего грамотой человека, на горизонте сразу начинает мелькать хвост небезызвестного пушного зверька. Так что О5 здесь не для того, что бы их реально кто-то дёргал из-за каждого эксперимента, а скорее для того чтобы все об экспериментах с этой штуковиной даже думать забыли.
Впрочем, если это объяснение покажется неудовлетворительным, можете смело править статью на своё усмотрение. Она, как-никак, в публичном доступе, а я не собираюсь топать ногами по поводу "нарушения творческого замысла" в тексте, который я составлял в 16.
Переоценка низкорейтинговых статей, тур третий
Оооо, годнота подъехала. Хороший объект, мотивация у сущности есть, детектив есть, и аномалия, пусть и уже встречалась в художественных произведениях, но подана необычно.
Однозначно плюс
Лучшая статья за всю переоценку, удивляюсь что кто-то пропустил такое золото. История прямо затянула, читал почти не моргая. Плюс.
Я настолько хорошо помню эту статью, удивительно, что мой плюс на ней не стоял.
Освежив этот одновременно концептуальный и весьма технический текст в памяти, резанула по глазам только следующая формулировка
возрасте от 3-5 лет и старше
Диапазон в первой границе диапазона зачем-то нужен? Это, вроде, распространенная конструкция, но разве не правильнее просто «от 3 лет и старше»?
Интересный объект на свое время на самом деле. Идея с эдаким "гештальт-сознанием" на время написания была довольной новаторской в Фонде в это время, сейчас, конечно, подобных объектов с "мультисознанием" довольно много, но сама идея, посыл и описание данного объекта довольно оригинальны и интересны, в т.ч. неплохой твист в конечном интервью, намекающий на…
Плюс статье безусловно.
если я правильно понял, и никакого подтекста тут нет - цыпа была нейтрализована, а доктор в последнем дополнении просто сильно позагонялся на работе, то это шикарно. Отличная передача человечности героев и хороший поворот. Плюс!