Форум — SCP-8096 - Свидетель
Создатель: system
Дата: 16:29 07.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-8096 - Свидетель
Скромничаем?
AduardKTesla AduardKTesla 13:28 10.05.2025

На самом деле неплохо, написано хорошо, какие-то кривые формулировки если и были, то в минимальном количестве (после прочтения в голову впился лишь участок с голосом, который практически не звучит как человеческий). Идея аномалии мне понравилась, прикольная скромница. Правда, мб стоило таки изменить название файла под русский вариант
7/10, прочитал с удовольствием

Re: Скромничаем?
AlainWatson AlainWatson 14:56 10.05.2025

Спасибо за отзыв! Очень рад, что понравился перевод. А что за русский вариант названия? Я просто не очень понял

Re: Re: Скромничаем?
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 15:54 10.05.2025

73 68 79 67 69 72 6C является закодированным по таблице ASCII шестнадцатеричным значением

Вот и скромницы!
AduardKTesla AduardKTesla 16:15 10.05.2025

Скинутый Горой в предыдущем сообщении код расшифровывается как shygirl. Не уверен, но, возможно, это отсылка на Скромника (Shy Guy). Эдакий намёк, что девочка таки убила Полларда, ибо он чётко увидел её лицо (и Ма, и Холл не разглядели)
Соответственно, я предлагаю зашифровать слово «скромница» аналогичным способом, переименовать файл и заменить его имя в тексте

Re: Вот и скромницы!
AlainWatson AlainWatson 16:37 10.05.2025

Теперь понял! Была у меня такая идея и даже листочек с попытками отгадать код обратным путем, но никак не сходилось. В коде я все упоминания shygirl поменял на «скромницу», 4pixels — на «4 гребанных пикселя». Спасибо Горе, что нашел название. Теперь, когда есть название шифра, это все же представляется возможным. До конца дня сделаю!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (655 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.