Форум — SCP-1463-RU - КУБ БЫТИЯ
Создатель: system
Дата: 13:32 09.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1463-RU - КУБ БЫТИЯ
Небытие по Хайдеггеру
Bishop Bishop 15:01 09.05.2025

Объект, по ощущениям, не закончен. Никакого твиста. Просто куб ментально влияющий на людей (уже по моему подпадает под один из классических штампов в вкладке "автору"). Единственный протокол эксперимента, который вроде как должен был проливать свет на некие нюансы и прЭколы аномального влияния объекта, по факту показывает, что уберподготовленный персонал Фонда не способен проконтролировать наличие у класса-D заточек

Про занимательный обмен оценками я думаю скажут и без меня

Re: Небытие по Хайдеггеру
AngryTimur AngryTimur 18:09 09.05.2025

Да он не закончен, так как куб прописывал еще в 2022 году и текстовые файлы где он был полностью прописан куда-то подевались. На данный момент я их ищу что-то нахожу а что-то нет.

"Автору"
Bishop Bishop 19:04 09.05.2025

Объекты должны быть полностью завершенными и самостоятельными работами (даже если они являются частью канон-хаба)

Re: Re: Небытие по Хайдеггеру
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 19:48 09.05.2025

Для выкладывания незавершённых работ на Полигон существует тег в_работе.

Если работа без данного тега не наберёт проходного рейтинга, она будет удалена Цербером ( Cerberus-aic Cerberus-aic) согласно общим правилам публикации.

Генезис Флатландии
AduardKTesla AduardKTesla 08:50 10.05.2025

Очень простенькая аномалия с набором рандомных свойств. Сводит с ума, левитирует, выпускает диоксид серы, ещё и чёрный куб. Не создаётся цельного образа, я бы посоветовал привязать аномальные особенности друг к другу и внешнему виду. Скажем, сделать куб неким устройством, предназначенным для изгнания следов цивилизации с определённой области. Кубическая форма использована для удобства транспортировки, ментальное воздействие отпугивает людей, вещество уничтожает неорганические предметы культуры. Если вокруг растения, то воздействие требуется более локальным (для предотвращения уничтожения природных объектов), потому они могут вещество абсорбировать (мне бтв не хватило описания, что это за вещество и как именно с деревьями взаимодействует). Если пустыня, то глобальное распространение не повредит.
Конечно, так не обязательно делать, это просто описание того, что мне бы понравилось чуть больше. В нынешнем виде 2/10

Re: Генезис Флатландии
AngryTimur AngryTimur 23:59 10.05.2025

Как я ранее упоминал здесь не полная информация т.к все текстовые файлы с 2022 года пропали и найти я их не сумел и судя по всему буду вспоминать по памяти какой он был. (Если цифры прикинуть то Куб был полностью прописан на 6 листов формата А4 с размером шрифта ~8 пикселей. Куб судя по всему будет еще одной вещью у меня у которой были утеряны данные, исходники, записи. )

Регенезис Сферландии
AduardKTesla AduardKTesla 03:37 11.05.2025

Ждём восстановления удалённых данных силой ✨воображения✨

Re: Re: Генезис Флатландии
CosKhe CosKhe 07:00 12.05.2025

¦;¬) Удачи!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.