Форум — будущий брат 999(номер неизвестен)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » будущий брат 999(номер неизвестен)
Создатель: system
Дата: 16:47 10.05.2025
Это обсуждение страницы будущий брат 999(номер неизвестен)
Re: будущий брат 999(номер неизвестен)
kingergebul kingergebul 10:42 11.05.2025

Как я понял, меня уже закидали калом за то, что я написал в черновик. Жду вопросов и предложений.

На данный момент объект лишь в разработке, поэтому он и находится в черновике.

Тут я хочу услышать ваши вопросы, предложения и указания на ошибки, которые я не заметил.█████ не принимаются, ведите себя адекватно.

Помните, это всего лишь набросок, и я открыт для конструктивной критики. Не стесняйтесь высказывать свои мысли, даже если они кажутся вам очевидными. Чем больше обратной связи, тем лучше я смогу довести этот проект до ума.

не надо материться на форуме — Даша

Re: Re: будущий брат 999(номер неизвестен)
Dasha Dasha 11:04 11.05.2025

█████ не принимаются

а жаль

Re: Re: Re: будущий брат 999(номер неизвестен)
kingergebul kingergebul 11:24 11.05.2025

У вас есть какие-либо вопросы по моему черновику? В будущем я возьму доступный номер, который будет свободен на момент полного написания объекта, и всё же смогу придумать название, что облегчит замену цифрового обозначения на его, так сказать, имя. Также сегодня я сделаю ссылки на все объекты, с которыми связан мой, чтобы не угнетать создателей, у которых я взял идею.
Если есть вопросы, я с радостью отвечу или исправлю неточности, так как это лишь мой первый объект и черновик. Идею этого объекта я писал, ещё сидя на паре в колледже, на бумажный черновик.

На данный момент я, хоть и хочу, чтобы мой друг сделал мне несколько артов для объекта и для инцидентов, понимаю, как это будет выглядеть — просто слизь XD
Жду арт Люциуса +_+

ParussMan ParussMan 11:53 11.05.2025

Черновики особо не читают, так что не рассчитывайте здесь получить хороший отклик. Что могу сказать — плашка выглядит ужасно, выделения жирным по тексту бесполезны и только создают визуальный шум, приписка -RU в тексте не ставится. Текст слишком косноязыкий и сама задумка гиблая. Не советую работать с этой статьей.

underbylka underbylka 12:01 11.05.2025

У меня есть вопросы и предложения
Вопрос, например, читали ли вы другие статьи? Если да, то сколько, потому что видимо вы не смогли уловить стиль написания статей на сайте. Я не буду приводить конкретных примеров, но средств художественной выразительности в документе стоит избегать

Предложение - почитать вам больше статьей, почитать полигон и критику статей на них, посмотрев есть ли такие же ошибки в вашей статье, придумать более оригинальную идею, чем "999, но это убивашка", подтянуть свою грамотность во всех смыслах

Я не хочу разбирать конкретные ошибки, потому что я просто перепишу за вас статью, идея которой того не стоит. Лучше вам самим понять в чём суть, потому что у вас поверхностных взгляд на Фонд и только в ваших силах его углубить и понять, чего требует наше комьюнити от начинающих авторов (подсказка, с этим может помочь вкладка "Автору" сверху страницы)

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.