Самолайк залог успеха
Самолайк залог успеха
Объясни свою оценку, что мне переделать нужно?
За самолайк + статья просто неинтересная. Не нейропомои и плюс-минус связная - за это полтора и набирается. Идея это просто чайник с функцией [удалено].
Самолайк всё равно уберут (я это знал)
Я собираюсь сделать что то на подобии продолжения проекта Олимпия ток с фуражкой. Это будет возрождение Кроу.
Никто его не обязан убирать, а вот то, что вам нужно было "знать" — так это то, что он запрещён.
В общем не валите статью пж. Я собираюсь сделать очень интересную штуку. Просто опыта пока не хватает. Мне не нужно удаление или предупреждение
Никто тебя банить за не очень интересную статью не будет, а текст её в любом случае сохранится. Придумаешь что-нибудь интересное, тогда и поговорим
Если я переработаю статью в более интересную вы исправите оценку?
Если переработаете, вы можете сбросить оценку и поставить тег. Если тогда я прочитаю статью и она мне понравится, я поставлю оценку выше
Пересмотрите объект
Пока не станет понятно, как связаны фуражка и кальций, объект не будет заслуживать хорошей оценки
Ладно, переработаю историю постановки на содержание.
Обычно аномальные предметы построены на том, что обычная логика на них просто не работает, разве нет?
Объясни свою оценку
Автор, по "-RU" в теле статьи очевидно, что ни одной статьи Руфонда вы не читали.
Читал, даже очень много читал. Видите ли я новичок, и мне пока что трудно за всем уследить. Это моя первая статья, поэтому прошу отнестись с пониманием.
Тогда почему не исправляешь?
Потому что не знал. Вот сейчас всё исправлено + я собираюсь МОГ сделать и хаб рассказов. Просто по разметке я новичок и всё.
Что "всё исправлено"?
По разметке
Моя претензия была не об этом.
А в чём? Может распишешь все проблемы? Тогда я смогу их исправить
Этим займутся другие участники. Я уже написал в первом сообщении о суффиксе "-RU" в теле статьи.
И только из-за этого ты 0 поставил?
Нет, я поставил нуль за безыдейность.
испытуемый использовал свойства объекта для быстрого изготовления [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и ликвидировал охрану
Почему "[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]"? Почему нельзя рассказать об этом? Что иначе сделает статью интересной, если цензурировать вещи?
Я подправил. Просто в статье как написать объект написано что объекту можно добавить загадочности, чтобы люди сами додумывались
Вы правы, но то, что сделали вы, вовсе не загадка. Отличный пример загадки и правильного использования цензуры (для меня как читателя) — приложение B в SCP-2747, потому что на протяжении всей статьи нас плавно ведут к этому приложению, буквально крича, что там будут ответы на все появившиеся вопросы. Ты его открываешь, а там "[данные утеряны]". Это загадка, а "испытуемый использовал свойства объекта для быстрого изготовления [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и ликвидировал охрану" — нет.
Я сделал протокол экспериментов. Надеюсь это поможет
Я не оцениваю статьи "в_работе" из принципа, и обычно меня приглашают прочитать статьи, когда они получают невидимый тег "
_рейтинг_набран". Они тогда "зелёным" светятся на Полигоне.
Пересмотрите объект
Этот текст уже практически невидим с телефона.
Пересмотрите объект
Какой-то Гайвер, но вместо инопланетного шлепка — советская фуражка.
Не думаю, что добавление протокола экспериментов или незначительные правки формулировок сколько-нибудь улучшат ситуацию. ИМХО, идея объекта изначально крайне сомнительна. У нас есть некий предмет, превращающий кальций почти во что угодно другое (ограничения особой роли тут не играют). Почему именно кальций? Почему именно фуражка? Отдельные элементы статьи просто не работают и не сочетаются друг с другом. Можно поменять любой элемент аномалии — фуражку, кальций — на любой другой произвольный, и не изменится ничего.
Ограничения как раз таки играют большую роль. Мы не можем создать ядерную бомбу, не можем создавать вещи, устройство которых мы не знаем. Это весьма сильное ограничение, ведь человек неспособен помнить устройство всех вещей которые он хочет создать. Тем более чистый кальций в таком объеме и весе очень трудно найти.
Аутор, ты уже пять раз сбросил рейтинг своей статьи.
Это кнопка придумана не для того, чтобы убирать неприятные оценки.
Переписывать объект можно в личном черновике.
Идея, как по мне, интересная, исполнение — не очень. Самое первое, что бросается в глаза — это пунктуационные, грамматические и т.п. ошибки. Истории объекта нет, эксперименты не несут особо никакой ценности, пресноватенько. Соглашусь с Дашей, многие детали не развиты и необоснованны. Почитайте очерки, заведите черновик, добавьте что-нибудь интересное. Пока так себе…
Соглашусь со всеми комментариями,
Идея- да, и интересная
Реализация- нет, пока что
Вижу работа есть, бывают моменты которые мне понравились (как например превращение в немецкого офицера)
Но, добавлю лично от себя. Я не понял, почему именно фуражка? Почему нельзя было, сделать к примеру сейф?, или что-то другое, но почему именно фуражка, понять я не могу
Оценка:
2/5 (с надеждой на объяснение)
Мне нужно было чтобы объект был легко переносимым и мог использоваться в качестве инструмента для МОГ. Согласитесь, куртка или ботинки не выглядят также пафосно/эпично как фуражка. Она символ военной власти. Я думал сделать отсылку к отделу П, но пока не сделал
С вашим объяснением, стал понятен почему это фуражка,удачи с написанием этой мысли в сам объект
Выглядит, как что-то, что можно было бы найти на основе, только объяснить, почему именно фуражка осталось
(я не вычитывал на ошибки, чисто сюжет)
Мне нужно было чтобы объект был легко переносимым и мог использоваться в качестве инструмента для МОГ. Согласитесь, куртка или ботинки не выглядят также пафосно/эпично как фуражка. Она символ военной власти. Я думал сделать отсылку к отделу П, но пока не сделал
я надеялся на ин-юниверс объяснение, эх
Что вершит судьбу статей на Полигоне? Некая незримая чёрная клика или список правил, подобно длани АМС, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что юзер не властен даже над своим рейтингом.
Я много смеялся, да…
Объект написан прям с конкретным закосом под первотысячные статьи в духе Часового механизма. Да, здесь какие-то косяки с идеей и кальцием (то, что аномальные объекты могут быть и нелогичными, не означает, что их свойства не должны укладываться в цельный образ), кринж с базовым оформлением (что это за -RU в теле статьи), какие-то странные штуки с разметкой, но в целом мне действительно весело было. Я воооообще не ожидал увидеть что-то околорофельное в духе старых протоколов с капитанскими примечаниями на каждый чих и персонажами как персонажами. На самом деле не самый плохой формат, хотя и не очень продуманный
Что можно исправить:
В нынешнем виде 4/10, надеюсь на улучшение
Спасибо большое. Обязательно исправлю все ошибки
Обращайся
Я сделаю отсылку к отделу П где была разработка оружия, боеприпасы на которое можно достать в полевых условиях. С помощью костей мёртвых солдат.