Форум — SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
Создатель: system
Дата: 10:24 13.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
страница 1 из 2 1 2 следующая »
Recalcitrant cape
herr_macropode herr_macropode 12:11 13.05.2025

Самолайк залог успеха

Re: Recalcitrant cape
drRein drRein 12:20 13.05.2025

Объясни свою оценку, что мне переделать нужно?

Re: Re: Recalcitrant cape
herr_macropode herr_macropode 12:32 13.05.2025

За самолайк + статья просто неинтересная. Не нейропомои и плюс-минус связная - за это полтора и набирается. Идея это просто чайник с функцией [удалено].

Re: Re: Re: Recalcitrant cape
drRein drRein 12:43 13.05.2025

Самолайк всё равно уберут (я это знал)
Я собираюсь сделать что то на подобии продолжения проекта Олимпия ток с фуражкой. Это будет возрождение Кроу.

Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
Meat__Oasis Meat__Oasis 13:02 13.05.2025

Никто его не обязан убирать, а вот то, что вам нужно было "знать" — так это то, что он запрещён.

Re: Re: Re: Recalcitrant cape
drRein drRein 12:45 13.05.2025

В общем не валите статью пж. Я собираюсь сделать очень интересную штуку. Просто опыта пока не хватает. Мне не нужно удаление или предупреждение

Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
herr_macropode herr_macropode 12:48 13.05.2025

Никто тебя банить за не очень интересную статью не будет, а текст её в любом случае сохранится. Придумаешь что-нибудь интересное, тогда и поговорим

Re: Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
drRein drRein 12:49 13.05.2025

Если я переработаю статью в более интересную вы исправите оценку?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
herr_macropode herr_macropode 12:58 13.05.2025

Если переработаете, вы можете сбросить оценку и поставить тег. Если тогда я прочитаю статью и она мне понравится, я поставлю оценку выше

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
drRein drRein 14:29 13.05.2025

Пересмотрите объект

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
herr_macropode herr_macropode 14:53 13.05.2025

Пока не станет понятно, как связаны фуражка и кальций, объект не будет заслуживать хорошей оценки

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
drRein drRein 14:59 13.05.2025

Ладно, переработаю историю постановки на содержание.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Recalcitrant cape
drRein drRein 15:01 13.05.2025

Обычно аномальные предметы построены на том, что обычная логика на них просто не работает, разве нет?

Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 12:19 13.05.2025

Объясни свою оценку

MaestroGame MaestroGame 12:25 13.05.2025

Автор, по "-RU" в теле статьи очевидно, что ни одной статьи Руфонда вы не читали.

Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 12:27 13.05.2025

Читал, даже очень много читал. Видите ли я новичок, и мне пока что трудно за всем уследить. Это моя первая статья, поэтому прошу отнестись с пониманием.

Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
MaestroGame MaestroGame 12:40 13.05.2025

Тогда почему не исправляешь?

Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 12:42 13.05.2025

Потому что не знал. Вот сейчас всё исправлено + я собираюсь МОГ сделать и хаб рассказов. Просто по разметке я новичок и всё.

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
MaestroGame MaestroGame 12:43 13.05.2025

Что "всё исправлено"?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 12:44 13.05.2025

По разметке

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
MaestroGame MaestroGame 12:47 13.05.2025

Моя претензия была не об этом.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 12:48 13.05.2025

А в чём? Может распишешь все проблемы? Тогда я смогу их исправить

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
MaestroGame MaestroGame 12:49 13.05.2025

Этим займутся другие участники. Я уже написал в первом сообщении о суффиксе "-RU" в теле статьи.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 12:50 13.05.2025

И только из-за этого ты 0 поставил?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
MaestroGame MaestroGame 12:54 13.05.2025

Нет, я поставил нуль за безыдейность.

испытуемый использовал свойства объекта для быстрого изготовления [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и ликвидировал охрану

Почему "[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]"? Почему нельзя рассказать об этом? Что иначе сделает статью интересной, если цензурировать вещи?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 12:58 13.05.2025

Я подправил. Просто в статье как написать объект написано что объекту можно добавить загадочности, чтобы люди сами додумывались

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
Quasar Quasar 13:18 13.05.2025

Вы правы, но то, что сделали вы, вовсе не загадка. Отличный пример загадки и правильного использования цензуры (для меня как читателя) — приложение B в SCP-2747, потому что на протяжении всей статьи нас плавно ведут к этому приложению, буквально крича, что там будут ответы на все появившиеся вопросы. Ты его открываешь, а там "[данные утеряны]". Это загадка, а "испытуемый использовал свойства объекта для быстрого изготовления [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и ликвидировал охрану" — нет.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
drRein drRein 13:54 13.05.2025

Я сделал протокол экспериментов. Надеюсь это поможет

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
MaestroGame MaestroGame 14:03 13.05.2025

Я не оцениваю статьи "в_работе" из принципа, и обычно меня приглашают прочитать статьи, когда они получают невидимый тег "
_рейтинг_набран". Они тогда "зелёным" светятся на Полигоне.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка

Пересмотрите объект

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
herr_macropode herr_macropode 14:46 13.05.2025

Этот текст уже практически невидим с телефона.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка

Пересмотрите объект

sivka sivka 13:06 13.05.2025

Какой-то Гайвер, но вместо инопланетного шлепка — советская фуражка.

Dasha Dasha 14:36 13.05.2025

Не думаю, что добавление протокола экспериментов или незначительные правки формулировок сколько-нибудь улучшат ситуацию. ИМХО, идея объекта изначально крайне сомнительна. У нас есть некий предмет, превращающий кальций почти во что угодно другое (ограничения особой роли тут не играют). Почему именно кальций? Почему именно фуражка? Отдельные элементы статьи просто не работают и не сочетаются друг с другом. Можно поменять любой элемент аномалии — фуражку, кальций — на любой другой произвольный, и не изменится ничего.

drRein drRein 14:57 13.05.2025

Ограничения как раз таки играют большую роль. Мы не можем создать ядерную бомбу, не можем создавать вещи, устройство которых мы не знаем. Это весьма сильное ограничение, ведь человек неспособен помнить устройство всех вещей которые он хочет создать. Тем более чистый кальций в таком объеме и весе очень трудно найти.

sivka sivka 15:12 13.05.2025

Аутор, ты уже пять раз сбросил рейтинг своей статьи.
Это кнопка придумана не для того, чтобы убирать неприятные оценки.

Переписывать объект можно в личном черновике.

AlainWatson AlainWatson 22:58 13.05.2025

Идея, как по мне, интересная, исполнение — не очень. Самое первое, что бросается в глаза — это пунктуационные, грамматические и т.п. ошибки. Истории объекта нет, эксперименты не несут особо никакой ценности, пресноватенько. Соглашусь с Дашей, многие детали не развиты и необоснованны. Почитайте очерки, заведите черновик, добавьте что-нибудь интересное. Пока так себе…

Этот коммент все равно ничего не изменит
D-Kotofey D-Kotofey 02:35 14.05.2025

Соглашусь со всеми комментариями,
Идея- да, и интересная
Реализация- нет, пока что
Вижу работа есть, бывают моменты которые мне понравились (как например превращение в немецкого офицера)
Но, добавлю лично от себя. Я не понял, почему именно фуражка? Почему нельзя было, сделать к примеру сейф?, или что-то другое, но почему именно фуражка, понять я не могу
Оценка:
2/5 (с надеждой на объяснение)

Re: Этот коммент все равно ничего не изменит
drRein drRein 12:20 14.05.2025

Мне нужно было чтобы объект был легко переносимым и мог использоваться в качестве инструмента для МОГ. Согласитесь, куртка или ботинки не выглядят также пафосно/эпично как фуражка. Она символ военной власти. Я думал сделать отсылку к отделу П, но пока не сделал

Теперь стало ясней
D-Kotofey D-Kotofey 13:57 14.05.2025

С вашим объяснением, стал понятен почему это фуражка,удачи с написанием этой мысли в сам объект

Feinman Feinman 04:32 14.05.2025

Выглядит, как что-то, что можно было бы найти на основе, только объяснить, почему именно фуражка осталось
(я не вычитывал на ошибки, чисто сюжет)

drRein drRein 12:21 14.05.2025

Мне нужно было чтобы объект был легко переносимым и мог использоваться в качестве инструмента для МОГ. Согласитесь, куртка или ботинки не выглядят также пафосно/эпично как фуражка. Она символ военной власти. Я думал сделать отсылку к отделу П, но пока не сделал

Re: Re: Re: SCP-1453-RU - Чёрная фуражка
Feinman Feinman 12:35 14.05.2025

я надеялся на ин-юниверс объяснение, эх

Фуражир: максимум кальция, версия немецкий солдат
AduardKTesla AduardKTesla 05:07 14.05.2025

Что вершит судьбу статей на Полигоне? Некая незримая чёрная клика или список правил, подобно длани АМС, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что юзер не властен даже над своим рейтингом.

Я много смеялся, да…
Объект написан прям с конкретным закосом под первотысячные статьи в духе Часового механизма. Да, здесь какие-то косяки с идеей и кальцием (то, что аномальные объекты могут быть и нелогичными, не означает, что их свойства не должны укладываться в цельный образ), кринж с базовым оформлением (что это за -RU в теле статьи), какие-то странные штуки с разметкой, но в целом мне действительно весело было. Я воооообще не ожидал увидеть что-то околорофельное в духе старых протоколов с капитанскими примечаниями на каждый чих и персонажами как персонажами. На самом деле не самый плохой формат, хотя и не очень продуманный
Что можно исправить:

• Убрать часть примечаний к экспериментам. Да, они мож и смешные, но это меташутка от разрыва ожиданий, оно как в анекдотах. Читателю требуется понимать, что и как происходило в Фонде, чтобы до него дошло, а как раз это характерная черта -J. Если не требуется вызывать именно такой юмор, то можно часть примечаний совместить. В конце каждого протокола написать, что вот объект может делать то-то и то-то, планируется испытывать его так-то и так-то. А инцидент с трансформацией: девочка-волшебница немецкий солдат вынести в отдельное приложение
  • Вычитать текст в Word. Серьёзно, в начале текст ну окей, но в приложениях уж слишком много пунктуационных помарок
  • Развить идею. Что можно сделать с фуражкой, кальцием и ненавистью к нацистам, чтобы они слились в цельный и чёткий образ? Почему именно кальций? Стоит подумать над этим
  • Пересмотеть объект

В нынешнем виде 4/10, надеюсь на улучшение

Re: Фуражир: максимум кальция, версия немецкий солдат
drRein drRein 12:21 14.05.2025

Спасибо большое. Обязательно исправлю все ошибки

Энчантикс, костяная пыыыыль
AduardKTesla AduardKTesla 12:42 14.05.2025

Обращайся

Re: Фуражир: максимум кальция, версия немецкий солдат
drRein drRein 12:25 14.05.2025

Я сделаю отсылку к отделу П где была разработка оружия, боеприпасы на которое можно достать в полевых условиях. С помощью костей мёртвых солдат.

страница 1 из 2 1 2 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (602 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.