Форум — SCP-461-RU-J - Наша образовательная система
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-461-RU-J - Наша образовательная система
Создатель: system
Дата: 15:49 14.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-461-RU-J - Наша образовательная система
Re: SCP-1985-RU-J - Наша образовательная система
EndEmperor EndEmperor 16:35 14.05.2025
Re: Re: SCP-1985-RU-J - Наша образовательная система
Feinman Feinman 16:44 14.05.2025

Спасибо за оценку (и что заметили тег, хехе)

Feinman Feinman 16:51 15.05.2025

я перенес статью на основное пространство, можете, пожалуйста, обратно поставить свою оценку?

Re: Re: Re: SCP-1985-RU-J - Наша образовательная система
EndEmperor EndEmperor 04:39 16.05.2025

👍🏿

Re: Re: Re: Re: SCP-1985-RU-J - Наша образовательная система
Feinman Feinman 04:47 16.05.2025

спасибо за оценку

CosKhe CosKhe 03:19 16.05.2025

Нужно ещё больше сарказма, фактов, мнения сотрудников, Роскомнадзора и их взаимодействия. Идею можно и нужно развивать.

Feinman Feinman 04:47 16.05.2025

Спасибо за оценку и отзыв.
факты - как в таблице? Я наоборот думал их сделать меньше, т.к. большинство из них довольно узкоспециализированные и непонятны обычному читателю.
РКН наверно больше не станет, его я хочу оставить как панчлайн
Остальное - по мере поступления идей мне в голову, обязательно

Вот почему, у меня двойки по всем предметам...
D-Kotofey D-Kotofey 08:20 16.05.2025

Мне понравилась статья, в принципе, она очень сильно и к тому же правдиво высмеивает нашу образовательную систему
Мне понравилось, минусов, ни вижу
Оценка
5/5

Re: Вот почему, у меня двойки по всем предметам...
Feinman Feinman 08:23 16.05.2025

спасибо за оценку и отзыв!

Eduard-Dirmshi Eduard-Dirmshi 19:48 16.05.2025

Обсцпшивание системы образования страны X, конечно, занятно, но тут это кидают читателю в лицо, прямо скажем, довольно сырым текстом с необычайным пристрастием автора к процентным статистикам.
Комедийная часть статьи выглядит как какой-то второсортный школьный прикол, резко сводящийся к "В Минобразования работают дэбилы". В целом, само упоминание Минобразования ощущается для меня как какой-то дико несмешной панчлайн. Позабавили только последний абзац описания и первый спойлер. Касаемо самого эффекта аномалии, а конкретно содержимого второго спойлера, ну… это типа "Ваапщета …" и топ 10 фактов от которых вы точно будете в ШОКЕ! - все, что обыграно в статье и это выглядит довольно скудно.

Feinman Feinman 20:39 16.05.2025

спасибо за оценку и отзыв, рад что нововведённый первый спойлер хотя бы не сделал статью ещё хуже

Barmen-Lanius Barmen-Lanius 21:40 16.05.2025

Не улыбнуло.
Объект больше похож на жалобу о плохом образовании в начальных классах, чем на стоящее высмеивание какого-то конкретного явления. Хаотичность и нелогичность в некоторых моментах объекта скорее присуща отделу сюрреалистики, нежели для создания забавной ситуации. Как пример, совет из четырёх бурундуков управляет астронавтом, что определяет действия президента и папы римского.

Вместе с тем, в самом же тексте с так называемыми "Истинными фактами" есть вообще не истинные и вообще неточные, как например тот факт, что не возведение в квадрат комплексных чисел приводит к отрицательному результату, а возведение мнимых, что являются лишь подмножеством комплексных. (Хоть это и душнина, но тем не менее, на этой душнине этот объект основан)

Последняя сноска с

МАМАШУ Я ВАШУ УДАЛЯЛ, РКНОВЦЫ!!!!!

выглядит не забавно, а натужно и скучно.

0.0

Feinman Feinman 21:45 16.05.2025

Спасибо за оценку и отзыв
про комплексность исправил.

Ваша образовательная система
AduardKTesla AduardKTesla 12:16 17.05.2025

Ну эээээ, минус статьи в том, что она просто не особо смешна. Абзац с выходом на опятых и работой уборщиком забавен, табличка с детальным описанием в целом неплоха, но её проспойлерили раньше. Я бы последнее предложение там поставил сразу после таблички и немного переделал, чтобы оно было завершением цепочки для читателя. Алсо сам эффект долгое время непонятен, а когда его поясняют, то он ещё и просто скучноват. Работа над сверкой в целом проведена, хорошее дрочево о фактах, но эээээ оно не прям смешно. Вероятно, было бы лучше, если бы таблица аномальных фактов была бы прям в начале описания, а заключительным панчлайном был выход на опят
Алсо матерный крик про ркн выглядит натужно и несмешно, в отличие от самого удаления данных по приказу ркн
В нынешнем состоянии 4/10

Re: Ваша образовательная система
Feinman Feinman 17:00 17.05.2025

Матерный выкрик уберу, подумывал об этом и раньше, теперь есть подтверждение от публики.

С перемещением предложений по статье… Думаю поздновато тут уже менять, когда ее отклонят я переделаю (вместе со всякими другими изменениями)

Второгодники
AduardKTesla AduardKTesla 17:06 17.05.2025

С перемещением предложений по статье… Думаю поздновато тут уже менять, когда ее отклонят я переделаю (вместе со всякими другими изменениями)

Удачи

Обращайся

Нет никакого отдела написания учебников
Feinman Feinman 17:09 17.05.2025

Твои названия сообщений это замечательно

Министерство дереализации
AduardKTesla AduardKTesla 17:14 17.05.2025

Я стараюсь

Вспомните всё, чему вас учили
JustGopya JustGopya 18:02 18.05.2025

Несмешно. 0.0.

Re: Вспомните всё, чему вас учили
Feinman Feinman 18:02 18.05.2025

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (620 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.