Форум — Что я высрал
Создатель: Fyner Fyner
Дата: 16:45 17.05.2025
Краткое описание:
Scp–5156
Что я высрал
Fyner Fyner 16:45 17.05.2025

Объект №: SCP-5156
Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания:
SCP-5156 содержится в изолированной камере размерами 10 × 10 × 7 метров, стены которой покрыты токонепроводящим и электромагнитно-защитным материалом. Внутри камеры разрешено только наличие кровати и системы видеонаблюдения, работающей от низковольтного, ограниченного источника энергии (не более 50 Вт).

Любое электрооборудование в радиусе 20 метров от камеры запрещено. При обнаружении попытки использования аномальных способностей системой наблюдения, питание камеры автоматически отключается. Весь персонал, допущенный к взаимодействию, должен иметь 3 уровень допуска и проходить полную проверку на наличие электропроводящих предметов.

Описание:
SCP-5156 — гуманоидный мужчина азиатской внешности, приблизительно 35 лет. Его волосы постоянно находятся в состоянии стоячего напряжения, что свидетельствует о высокой внутренней электрической активности.

Объект не потребляет пищу или воду, существуя за счёт накопления электрической энергии. Энергия необходима не только для поддержания жизнедеятельности, но и для бодрствования. При исчерпании внутреннего "заряда", SCP-5156 впадает в состояние сна.

Способности объекта включают:

генерацию электрических разрядов в диапазоне от 10 Вт до 2 МВт;

создание и управление шаровыми молниями;

накопление до 8 МВт электрической энергии во внутреннем "резервуаре".

Использование любых способностей напрямую расходует накопленную энергию. Если уровень заряда падает ниже критического минимума (~500 Вт), SCP-5156 теряет сознание и не может восстановиться без внешнего источника энергии.

Примечание:
Чем мощнее применённая способность, тем быстрее истощается запас энергии. Объект проявляет повышенную агрессивность при нехватке питания или в попытке перезарядки от доступных ему источников.

История обнаружения:
SCP-5156 впервые был зафиксирован в 2007 году в Сингапуре после мощного удара молнии по городским электросетям. По сообщениям местных жителей, сразу после разряда на месте появился неизвестный мужчина, вызвавший сбои в уличном освещении и короткие замыкания. После задержания был передан под контроль Фонда.

Re: Что я высрал
jewalky jewalky 22:12 17.05.2025

Мы не знаем и знать не хотим

Re: Re: Что я высрал
Fyner Fyner 22:37 17.05.2025

Слава богу

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (644 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.