Форум — Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
Создатель: system
Дата: 21:56 17.05.2025
Это обсуждение страницы Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 07:14 18.05.2025

Юртек

Он Евротек.

королевство "Светлого Народа", расположенное на острове Бразил

Часом не Хай-Бразил?

Тайного Совета

Обычно его обозначают как Совет 108, но это моя сугубо личная придирка.

Контактная зона (Передовой уровень)
Региональный уровень (микро-зоны)
Объединённый уровень (макро-зоны)

В первой секции у вас указана зона, потом уровень, а дальше почему-то идёт уровень, а затем зона

Очень понравилась данная статья, но будто бы чего-то не хватает. Возможно правил ГОК по взаимодействию с фрипортами (англ.) или чего-то ещё в области того, как ГОК взаимодействует с аномальными сообществами. Хотя, наверное, это уже должна быть отдельная статья, на которую можно было бы сослаться отсюда.

От меня 4.0.

Re: Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
DJ_Tattoo DJ_Tattoo 12:45 18.05.2025

Он Евротек.

Юртек как-то покруче звучит, имхо :3

Часом не Хай-Бразил?

Это и есть Бразил :D Этот остров носит несколько названий. Вопрос вкуса.

Обычно его обозначают как Совет 108, но это моя сугубо личная придирка.

Так-то да, НО! С моей точки зрений 108 как-то ограничивает потанцевал Совета к своему расширению (или сокращению?), искусственно его ограничивает. Состав Совета в любой момент может измениться, а значит каждый раз менять число 108 на что-то другое будет не очень удобно. Проще обозначить его как-то нейтрально.

И вообще это отсылка на Евангелион, тибетский буддизм и индуизм :Р

Исправила.

Так это ведь регионы ответственности (название я выбрала неудачное). В любом случае что-то ценное либо ставится под наблюдение и контроль, либо переводится в учреждения ГОК и под покровительство Совета. Простор для мыслей широкий.

Да — и правда придётся (наверно) писать отдельную статью.

Re: Re: Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 16:54 18.05.2025

Юртек как-то покруче звучит, имхо :3

Не спорю, сам себя каждый раз ловлю на этом, но единство перевода есть единство перевода и оно необходимо. Для этого и создан Глоссарий.

Вопрос вкуса.

Скорее вопрос точности изложения мысли, ибо если имелись ввиду конкретные аномальные сообщества (FP-03 и Nx-03, соответственно), то не каждый читатель проведёт параллель, особенно учитывая что ссылка в статье ведёт не на страницу Хай-Бразила (англ.), а на Википедию.

Ответственные мы
AduardKTesla AduardKTesla 07:56 18.05.2025

Мне изначально казалась немного странной идея писать такие лорные выжимки, но по итогу прочитал с интересом! Написано нормально, в целом подход неплохой, статья пкм выглядит полезно и содержательно (я не особо разбираюсь, шо там у гококов), крч крута.
7/10

Мя
DJ_Tattoo DJ_Tattoo 12:52 18.05.2025

Иначе лор не построишь =)

Спасибо за оценку.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (620 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.