Мы их так и не увидим….
Мы их так и не увидим….
Приношу извинения,они ищё не готовы
На странице создания новой страницы про полигон написано
для готовых авторских статей и переводов, в которых требуется помощь сообщества
Если ваша статья НЕ готова, то вы можете её поместить в черновик или поместить на полигон с тегом "в_работе".
Так кто в итоге? Нинс? Гирс? Или Гинс? Три разных человека или один и тот же?
Кто есть где, а где нет никого? Что есть смысл? А что есть гармония?
Объект неплох, но читать было довольно трудно
4.0
UPD: Заметил, что имена докторов всё-таки изменились на одно - Гирс. Если это не победа - то я не знаю что ещё это может быть)
Смерть через неравномерное форматирование.
Кавычки разные. Пробелы после : не стоят в половине случаев.
В одном протоколе экспериментов написано 5 минут обычным шрифтом, в другом 5 Минут жирным.
Грамматике очень грустно.
0.0
Поддерживаю jewalsky в том, что читать чрезвычайно трудно.
Я бы на вашем месте писал на черновике, потом загружал всё в ворд на наличие орфографических ошибок, потом в учительницу русского на наличие грамматических ошибок, а потом кидал черновик в дискорд (вы же там активничаете всё таки) и просил фидбек.
А, еще существуют очерки, там много полезностей. От меня по нулям
воу
Если говорить про разрешения доктора Про электронную копию у моих статей будет общий лор завязанный на этих ученных в этом сообщении мне лень ставить запятые
У меня складывается впечатление, что ты абсолютно рандомно большие буквы и знаки пунктуации ставишь. И почему эксперименты с участием групп были запрещены аж дважды?
Алсо повеселило:
15 Минут: Собака начала прыгать, этим дергая струны.
20 минут: Собака скончалась
В целом аномальный предмет как аномальный предмет, истории нет, ничо интересного я не вижу. 2/10, почекаю ещё раз, как будет доделано
про собаку я просто для количества написала
Не надо ничего писать для количества. Если что-то лишнее, не несёт смысла, то его можно без проблем выкинуть