Форум — SCP-1459-RU - Клетка бесконечной репродукции
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1459-RU - Клетка бесконечной репродукции
Создатель: system
Дата: 08:07 24.05.2025
Это обсуждение страницы SCP-1459-RU - Клетка бесконечной репродукции
Покебол
AduardKTesla AduardKTesla 13:59 24.05.2025

Написано оч всратенько. Ошибок мало, сё вроде окей, но как же всрато текст мысли доносит. Пришлось аж перечитать, чтобы понять, кто куда и в кого тыкается, создавая этих -B. Серьёзно, надо что-то сделать с этим, ща оно то уходит вперёд, то забегает назад. КАК МИНИМУМ, стоит сделать так, чтобы в описании не говорилось о подобъектах, пока не введут их опредление
В нынешнем виде 2/10, надеюсь на большее

Mitrotsky Mitrotsky 14:19 24.05.2025

Спавнер из майнкрафта лол

Re: SCP-1459-RU - Клетка бесконечной репродукции
XenoVector XenoVector 02:38 25.05.2025

Добавил к первым упоминаниям подобъектов сноски, чтобы читатель мог сразу получить минимальное представление о них, надеюсь так будет получше. И да, это по факту описание спавнера из майна, звучит глупо и по-нубски с моей стороны, как автора, но т.к. это моя первая работа, я решил просто не заморачиваться над шикарной историей, сперва было бы неплохо научиться правильно оформлять статью, перед тем как сочинять невероятный лор. По этому прошу оценивать больше по орфографии, качеству передачи смысла текста, и всё в этом духе. Спасибо всем.

Капсула монсуно
AduardKTesla AduardKTesla 03:09 25.05.2025

Сейчас у тебя критически важная информация в сносках, буквально описание объекта. Это ещё худшая структура

Re: Капсула монсуно
XenoVector XenoVector 08:02 25.05.2025

Вроде исправил, но — я упустил первое упоминание SCP-1459-A в условиях содержания, т.к. это не описание объекта, а лишь инструкции. -B не упоминается напрямую до его описания.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (626 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.