Даже сказать особо нечего. Идея объекта ни о чём, никакой интересной истории, текст полон ошибок. К чему было делать оформление, если статья ничего из себя не представляет? Можно простить грехи за интересную концепцию, но её тут, к сожалению, нема.
Даже сказать особо нечего. Идея объекта ни о чём, никакой интересной истории, текст полон ошибок. К чему было делать оформление, если статья ничего из себя не представляет? Можно простить грехи за интересную концепцию, но её тут, к сожалению, нема.
Отличный аргумент, но
бубубу бебебе
абыбауабыу :3
По оформлению и плашкам это имитация документов из SCP:CB? Если да, то не особо удачная. Концепция аномалии прям очень примитивная, грамматика плачет в сторонке. Какой толк выделять текст жёлтым, делать эти плашки со значками Фонда и вдобавок писать про режим секретности в конце - непонятно. Чисто совет от меня: не надо пытаться написать статью как можно быстрее, надо писать статью как можно качественнее.
я проверила текст где тут ошибки?
если бы вы в школе хорошо учились, увидели бы, хотя здесь куча даже элементарных ошибок.
я учусь в школе и хорошо просто я не русская и у меня с этим проблемы я была бы благодарна если бы вы указали на ошибки
Скучный объект без интересной концепции или истории, полный ошибок и кривого оформления. Часть изображений будто бы сплющены. Ощущение, что человек скопировал оформление из CB. И зачем это оформление жёлтым? Оно ничего не даёт, а только выбивает.
Брух.
я делала все в точности как в scp cb