Оформите это правильно и тогда прочитаю и может быть изменю оценку
Оформите это правильно и тогда прочитаю и может быть изменю оценку
Доброго дня! На поверхности статьи лежат три основные ошибки:
1. Где модуль рейтинга..? Прочитайте внимательнее эту страницу - создание статьи
2. Приписка "-RU" должна быть только в заголовке, а в остальной части статьи объект должен писаться без этого обозначения.
3. Ошибки. Много ошибок. Вам стоит перечитать ваш текст и я уверен, вы найдёте в чём проблема.
Думаю тут ещё много проблем в статье, но я вижу что она просто недоработана. Думаю вам стоит поставить тег "в_работе" на статью и доделать её.
Провожу коррекцию вашей статьи, потому что мне она понравилась. Может, всё-таки стоит помягче? Это, конечно, хорошо, когда человеку показывают недостатки его статьи, но сарказм - это привелегия большого опыта.
Здравствуйте, немного не понял о чём вы. Я указал человеку на его основные ошибки и посоветовал на время корректировки статьи поставить на неё тег "в_работе".
Уважаемый, простите, пожалуйста, за мой крайне несмешной юмор. Я имела ввиду, что это всё равно не поможет, и не надо спасать на тонущий корабль. Этой статье уже не помочь, не надо тратить силы.
Возможно да, спасать тут уже нечего раз человек не удосужился даже на правила оформления взглянуть.
Так же, благодарю за корректировки в моей статье, я был удивлён что сам слона в комнате не приметил и не изменил их ранее.
Прошу прощения за эти ошибки. Я не много перепутал черновик с полигоном. Очень сильно известным уважаемый.