Форум — Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
Создатель: system
Дата: 13:20 29.05.2025
Это обсуждение страницы Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
MaestroGame MaestroGame 14:29 29.05.2025

>ru
Замечательно, конечно,

но почему бы не сделать, как Трибунал, и не написать статьи, в которых эта никому пока, кроме вас, не нужная информация будет использоваться?

Будь это материал англиков, я бы и слова не сказал, у них наверняка есть статьи, о которых я не знаю, и которые используют подобную классификацию.

Здесь же я не могу подтвердить, что это вы не из головы взяли и в пустые же головы кладёте. "Пустые" не в плане оскорбления — у вас не написано ещё н и ч е г о по этой информации, чтобы она имела какую-то ценность.

>википедия
Какая ещё, к чёрту, википедия?! Вы не смогли сами написать об этом объект?!

Re: Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 14:58 29.05.2025

Про Хай-Бразил есть не просто объект, а целый канон (являющийся частью Метафонда, btw), в том числе и с ГОКформатом. (Все ссылки ведут на англоязычную вики, т.к. у нас ничего из этого не переведено)

Re: Re: Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
MaestroGame MaestroGame 15:00 29.05.2025

Тогда нужна ссылка на эти статьи в данном материале. С этой точки зрения в моём понимании это как-то, но оправдывает существование объекта.

DJ_Tattoo DJ_Tattoo 15:01 29.05.2025

Не, я могу написать что-то про Хай-Бразил на ГОКовский манер…

Ладно, как-нибудь напишу.

Согласна. Смотрится странно, но и вставлять ссылку на Бразил оформленный на Фондовский манер в статью ГОК не оч как-то. Хотя бы в этом случае :Р

Re: Re: Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
MaestroGame MaestroGame 15:05 29.05.2025

>в статью ГОК
>Фондовский манер

Я понимаю, что идея и концепция разные, но ГОК — это постпродукт сеттинга Фонда, намного менее популярный, и в 90 % случаев вообще не существующий в статьях.

Делать ссылки на Фонд не стыдно — по той простой причине, что иного варианта у вас и нет.

Выбор есть всегда
DJ_Tattoo DJ_Tattoo 15:13 29.05.2025

И всё же бывает, когда Фонд не к месту

Re: Выбор есть всегда
MaestroGame MaestroGame 06:50 30.05.2025

Вы так и не исправили эту ссылку на уже существующие статьи вместо ломающей четвёртую стену Википедии. Это снижает автономность текста.

Re: Справочная информация: Зоны ответственности и учреждения
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 14:53 29.05.2025

Понравилось в первый раз, понравилось и в этот. Но использование терминов из Фонда с совершенно другим значением прям сильно путает при прочтении.

4.0

DJ_Tattoo DJ_Tattoo 14:56 29.05.2025

Нексус?

В ГОК есть Нексусы (вкладка "состав"): https://scpfoundation.net/goc-hub-page 🤓

Я обязательно перечитаю хаб ГОК...
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 15:00 29.05.2025

Прошу прощения, как-то пропустил. Всё равно достойная работа.

Что не напишу — всё канон
DJ_Tattoo DJ_Tattoo 15:07 29.05.2025

Правда пришлось добавить щепотку новшеств, т.к. существующая организация ГОК меня не устраивает. Мало.

Базу дали, а продолжений никто не пишет.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (619 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.