Форум — Падение Зоны 02 "Пролог"
Создатель: system
Дата: 19:24 29.05.2025
Это обсуждение страницы Падение Зоны 02 "Пролог"
Re: Падение Зоны 02 "Пролог"
JustMonika JustMonika 19:25 29.05.2025

Прежде чем писать озлобленные комментарии, пожалуйста, учитывайте следующее: да, я использовала готовые модули CSS из рассказа про осаду зоны 19. Если у меня есть где-либо ошибки в орфографии и так далее, пожалуйста, укажите на них, чтобы я могла их исправить. Я выпустила пролог для того, чтобы понять, нравится ли кому-то мой стиль в рассказах. Хех, если его так можно назвать.

SecretaryJuctice SecretaryJuctice 22:00 29.05.2025

05-██: Приветствую всех смотрителей учреждения 02. Как понимаю, вы все уже знаете причину нашего столь срочного собрания.

05-██:Какие вы рассматриваете варианты предотвращения попадания проекта «Сегментум» и SCP-████ в руки Боу?

05-██:Система C.A.S.S.I.E была переведена в ручной режим по причине взлома систем безопасности, так что предотвращение входа повстанцев в учреждение невозможно.

05-██:Я надеюсь, у вас уже есть решение?

05-██:Да, активация протокола P-B-2 по причине того, что мы не успеем ликвидировать повстанцев до попадания SCP-████ и проекта «Сегментум» в их руки, ведь все подразделения Альфа-1 и Ню-7 были отправлены на ВОУС SCP-████.

Член Комитета по этике:Что!? Вы хотите уничтожить их таким образом? Но так же умрет весь персонал комплекса! Вы осознаете, что вы делаете?

05-██:Я прекрасно осознаю это. Если у них получится заполучить их, жертв будет намного, поверьте, намного больше.

05-██:Отходя от темы с комитетом, наша проблема с системой C.A.S.S.I.E: протокол персонал сам не запустит, а активировать удаленно можно только при автономном режиме. Так что единственный выход — приказ персоналу перевести систему в автономный режим принудительно и активировать P-B-2, тем самым уничтожив все живое в зоне.

05-██:Голосуем!

05-██:Итог 2 за 1 против

Член Комитета по этике:Мы рассмотрим немедленно ваш запрос, но на данный момент мы против.

05-██:Поторопитесь.

пробелы?
05-██: Поторопитесь. - пример более на визуальный вид нормального сообщения.

Lori Lori 22:24 29.05.2025

Я точно не уверен, но по-моему видел инфу что на сайте мат запрещён (даже в протоколах), а потому его обычно меняют на [Ругательство удалено] или что-то подобное.

Re: Re: Падение Зоны 02 "Пролог"
Meat__Oasis Meat__Oasis 23:02 29.05.2025

Нет

Re: Re: Re: Падение Зоны 02 "Пролог"
Lori Lori 08:30 30.05.2025

Хорошо, значит мне наврали(

danbaxx danbaxx 01:07 30.05.2025

Хотя мы понимаем ваши опасения по поводу безопасности стабильность нашего проекта остаётся главным приоритетом совета. Именно по этой причине, независимо от ваших опасений, эти объекты должны быть переведены в ваши зоны чтобы можно было провести дальнейшее исследование.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Следующее решение было принято после тщательного обсуждения между членами нашего старшего Комитета.ㅤㅤㅤПроект ███████ будет перенесён в зону 12.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Проект SCP-███████ и SCP-███████ должны быть перенесены в зону 44ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤПроект SCP-███████ и SCP-███████ должны быть перенесены в зону ██ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПрогресс Зоны 45 над проектом Сегментум, будет переведен в Зону 02.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПроект Разрушитель, ранее обнаруженный в Зоне 02, будет возвращен и продолжен там же.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВся информация, имеющая отношение к расследованию падения Зоны 45, будет храниться в Зоне 02 для дальнейшего анализа.

Вот то что написал автор а снизу то что написано на мониторе в одной из комнат в игре scp sl я думаю что не нужно мешать два разных Лора.
ОТ: Лукаса Р. Брегмана помощника директора и КОМУ:

Участок Участок Участок-02, Участок-Участок-V (баг)

ТЕМА: Уведомление о переводе Re: Обновление безопасности Южного полушария

Хотя мы понимаем ваши опасения по поводу безопасности, устойчивость нашего проекта остается одним из главных приоритетов совета. Именно по этой причине, независимо от ваших опасений, эти объекты

должны быть перемещены на ваши соответствующие площадки, чтобы обеспечить возможность проведения дальнейших исследований.

16 авг. 2023 13:57

Чтобы свести к минимуму вероятность новой катастрофической потери времени и ресурсов, Совет 05 разрешил нам делегировать извлеченные активы нескольким различным исследовательским центрам по всему миру.

После тщательного и всестороннего обсуждения членами нашего Комитета старших должностных лиц было принято следующее решение.

Проект

должен быть переведен на Сайт-

должны быть переведены на Сайт-

отнесены к разделу Сайт-проекты

должны быть отнесены к разделу Сайт
(баг переводчика)

Следующие инструкции доступны только авторизованному персоналу Зоны 02. Несанкционированный просмотр приведет серьезным административным мерам.

Прогресс, достигнутый Зоной 45 в проекте «Сегментум», будет перенесен в Зону

02. Проект «Разрушитель», ранее обнаруженный в Зоне 02, будет возвращен и продолжен там.

Вся информация, касающаяся расследования падения Ситы-45, будет храниться в Зоне 02. для дальнейшего анализа.

Вышеупомянутые решения были приняты и одобрены нашим Старшим комитетом и как ожидается, будут признаны всем вовлеченным персоналом. Следует напомнить что невыполнение вышеуказанных инструкций

или любое поведение, противоречащее этим инструкциям, приведет к дисциплинарным мерам и будет рассматриваться как нарушение Кодекса по предотвращению чрезвычайных ситуаций SC-2.

Фонд благодарит вас за вашу службу.

Лукас Р. Брегман

Помощник директора

JustMonika JustMonika 04:41 30.05.2025

.

Re: Re: Re: Падение Зоны 02 "Пролог"
danbaxx danbaxx 08:22 30.05.2025

За что?

Re: Re: Re: Re: Падение Зоны 02 "Пролог"
JustMonika JustMonika 10:22 30.05.2025

страницы перепутала

Re: Re: Re: Re: Re: Падение Зоны 02 "Пролог"
danbaxx danbaxx 14:03 30.05.2025

А, понятно

DJ_Tattoo DJ_Tattoo 10:46 31.05.2025

Я видела другие "Прологи", но не могу их найти.

Они ушли на "основу" или не прошли, и это единственный "Пролог"?

Немного запуталась.

JustMonika JustMonika 18:02 31.05.2025

хм я не видела других рассказов про зону 02

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (625 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.