Омеги-1?? Омега не склоняется.
"Омега" это буква.
омега-1
Омеги-1?? Омега не склоняется.
"Омега" это буква.
омега-1
Да, возможно вы правы. Но так всё-же будет удобнее и красивее, нежели "Сержант Омега-1 Шуйца Закона". Согласитесь, ведь текст должен выглядеть красиво.
Сержант МОГ Омега-1 "Шуйца Закона"
Не соглашусь, текст приятнее выглядит когда написан правильно.
А, наконец, мой любимый тип статей на Полигоне - личное дело без единой статьи у автора. Предлагаю начать с того, что вы начнёте писать хорошие рассказы и статьи, а потом уже ставить себе памятники
"А, наконец, мой любимый тип статей на Полигоне - личное дело без единой статьи у автора. Предлагаю начать с того, что вы начнёте писать хорошие рассказы и статьи, а потом уже ставить себе памятники" - сильное заявление. Но правила позволяют делать личные дела и без статей. А так-же в моих планах является вначале создание персоналии, а позднее написание рассказов и объектов связанных с ней же что-бы уже иметь некое представление о персонаже.
А смысл? Личное дело тут пустое, неинтересное и, просто хочу сказать, что мы интересуемся тут аномалиями, а не людьми
В ваших словах есть своя доля правды. Я учту это, но пока дождёмся что будет в итоге.
Думаю, достаточно вовремя понять, что это не РП проект и на этом закончить потуги в сие.
Мне даже стало интересно, что вы имеете в виду под словами "РП Проект"? Это банально моя первая статья-персоналия для использования персонажа в будущих рассказах. Конечно, видимо это была плохой идеей, но все мы учимся на ошибках и не можем создать идеал без критики общества. В любом случае, я буду пытаться создать "идеал" и без этого.
Всё это вероятнее всего из-за эффектов спирали
это должно стать предупреждением для всех женщин
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
Когда «личное дело» перестало быть привелегией для плодотворных авторов, им стоило бы стать такой же формой стилизованного рассказа, как и объект. По сути всё тоже самое, просто в центре сюжета не аномальный объект, а сотрудник Фонда. Сложно конечно такое сделать без гостовского конфликта аномалия-организация и невозможности сделать человека хоть чуточку сверхчеловеком, чтобы это не посчитали мерисьюшностью (привет, доктор К).
А что касается вашей статьи, то она реально как готовая анкета для игры в текстовые ролевые игры по Фонду. Типа, даже если в «личном деле» нужен пункт про внешность, туда ну никак не будут писать стиль в одежде. Ну и так далее. Если вам эта статья нужна для составления портрета героя будущих работ, то оставьте её в черновике. Много чести ссылка в рассказе на существующее досье вам не даст, да и полигон не пропустит явно несамостоятельную работу.
Удачи в творчестве!
Спасибо за комментарий!