Форум — Личное дело доктора Финс
Создатель: system
Дата: 09:57 30.05.2025
Это обсуждение страницы Личное дело доктора Финс
Re: Личное дело доктора Финс
AlexFis AlexFis 11:41 30.05.2025

Омеги-1?? Омега не склоняется.
"Омега" это буква.

омега-1

Re: Re: Личное дело доктора Финс
SecretaryJuctice SecretaryJuctice 12:22 30.05.2025

Да, возможно вы правы. Но так всё-же будет удобнее и красивее, нежели "Сержант Омега-1 Шуйца Закона". Согласитесь, ведь текст должен выглядеть красиво.

Re: Re: Re: Личное дело доктора Финс
Kaaru Kaaru 13:07 30.05.2025

Сержант МОГ Омега-1 "Шуйца Закона"

Re: Re: Re: Личное дело доктора Финс
Lori Lori 20:45 30.05.2025

Не соглашусь, текст приятнее выглядит когда написан правильно.

Личное дело доктора Ноунейма
John-John John-John 12:36 30.05.2025

А, наконец, мой любимый тип статей на Полигоне - личное дело без единой статьи у автора. Предлагаю начать с того, что вы начнёте писать хорошие рассказы и статьи, а потом уже ставить себе памятники

Re: Личное дело доктора Ноунейма
SecretaryJuctice SecretaryJuctice 13:01 30.05.2025

"А, наконец, мой любимый тип статей на Полигоне - личное дело без единой статьи у автора. Предлагаю начать с того, что вы начнёте писать хорошие рассказы и статьи, а потом уже ставить себе памятники" - сильное заявление. Но правила позволяют делать личные дела и без статей. А так-же в моих планах является вначале создание персоналии, а позднее написание рассказов и объектов связанных с ней же что-бы уже иметь некое представление о персонаже.

Re: Re: Личное дело доктора Ноунейма
John-John John-John 13:04 30.05.2025

А смысл? Личное дело тут пустое, неинтересное и, просто хочу сказать, что мы интересуемся тут аномалиями, а не людьми

Re: Re: Re: Личное дело доктора Ноунейма
SecretaryJuctice SecretaryJuctice 14:18 30.05.2025

В ваших словах есть своя доля правды. Я учту это, но пока дождёмся что будет в итоге.

Re: Re: Re: Re: Личное дело доктора Ноунейма
Squirrel Squirrel 16:39 30.05.2025

Думаю, достаточно вовремя понять, что это не РП проект и на этом закончить потуги в сие.

Re: Re: Re: Re: Re: Личное дело доктора Ноунейма
SecretaryJuctice SecretaryJuctice 18:26 30.05.2025

Мне даже стало интересно, что вы имеете в виду под словами "РП Проект"? Это банально моя первая статья-персоналия для использования персонажа в будущих рассказах. Конечно, видимо это была плохой идеей, но все мы учимся на ошибках и не можем создать идеал без критики общества. В любом случае, я буду пытаться создать "идеал" и без этого.

личное дело доктора Н.Пихель
Kardalak Kardalak 16:50 30.05.2025

Всё это вероятнее всего из-за эффектов спирали

это должно стать предупреждением для всех женщин

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 17:43 30.05.2025

Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.

Re: Личное дело доктора Финс
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 20:30 30.05.2025

Когда «личное дело» перестало быть привелегией для плодотворных авторов, им стоило бы стать такой же формой стилизованного рассказа, как и объект. По сути всё тоже самое, просто в центре сюжета не аномальный объект, а сотрудник Фонда. Сложно конечно такое сделать без гостовского конфликта аномалия-организация и невозможности сделать человека хоть чуточку сверхчеловеком, чтобы это не посчитали мерисьюшностью (привет, доктор К).

А что касается вашей статьи, то она реально как готовая анкета для игры в текстовые ролевые игры по Фонду. Типа, даже если в «личном деле» нужен пункт про внешность, туда ну никак не будут писать стиль в одежде. Ну и так далее. Если вам эта статья нужна для составления портрета героя будущих работ, то оставьте её в черновике. Много чести ссылка в рассказе на существующее досье вам не даст, да и полигон не пропустит явно несамостоятельную работу.

Удачи в творчестве!

Re: Re: Личное дело доктора Финс
SecretaryJuctice SecretaryJuctice 21:29 30.05.2025

Спасибо за комментарий!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (626 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.