Форум — Падение Зоны 02
Создатель: system
Дата: 05:52 01.06.2025
Это обсуждение страницы Падение Зоны 02
Re: Падение Зоны 02
JustMonika JustMonika 05:55 01.06.2025

Мой рассказ закончен. Если вы видите, что его можно где-то улучшить, что-то добавить или у меня есть орфографические ошибки, пожалуйста, напишите — я буду благодарна. :3

А смыслы где? А смыслов тута нет
John-John John-John 09:09 01.06.2025

Читается как поток завороженного сознания человека, просмотревшего боевик, но сокративший всё только до боевых сцен. Язык написания хромает, сюжета особо и нет, залго текст в терминале пробил на "ха-ха", надеюсь это было сделано специально, кучу проблем с логикой, типа, почему упоминается в отчёте о Зоне 2, а тут внезапно говорится про Зону 19?

Мне скучно было читать. За формат спасибо, но вы уже упомянули, что взяли его с другого рассказа, где это имело смысл. Тут же по ощущениям я смотрю на коллаж из разноцветных вырезок различных журналов. Подозреваю так и ощущается СДВГ, потому что сконцентрироваться бывает трудно в таком состоянии.

Понятия не имею зачем вы хотите свою Кэсси продвинуть так активно. Наскок знаю Кэсси даже не ваша задумка, а взята из SL. Вы говорили, что она важна и т.д. и пишете рассказ и из-за банального интереса что вы там настрочили я ждал его. И это всё? Пару разговоров с так себе текстом? Описывается глобальное событие, но тут оно упомянуто на паре строчек вроде "это произошло. Конец". 1.5, так как смертельно скучно. Балл за оформление местами, хоть это и не ваше было.

Re: А смыслы где? А смыслов тута нет
JustMonika JustMonika 11:50 01.06.2025

окак

Re: А смыслы где? А смыслов тута нет
JustMonika JustMonika 12:38 01.06.2025

иза того что тема с C.A.S.S.I.E была провальна я убрала часть в которой она учавствовала

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (623 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.