Ну вот, докатились…. Пауки, скаты, жирафы, лисы, теперь вот и белки.
Кто дальше? Слоны? Медведи? Гаитянские щелезубы? Мексиканские зырящие лягушки с южной Шри-Ланки?
Ну вот, докатились…. Пауки, скаты, жирафы, лисы, теперь вот и белки.
Кто дальше? Слоны? Медведи? Гаитянские щелезубы? Мексиканские зырящие лягушки с южной Шри-Ланки?
Трубкозубы-суфии. Этому миру просто необходимы трубкозубы-суфии.
А также брахманы-орангутаны, осы-даосы, глисты-буддисты и панды-шаолиньские монахи, wait, oh shi…
А если серьезно, то у меня ещё в 2013-м долгое время вертелась в голове идея о бригаде белорусских бобров-строителей во главе с бобром-прорабом, у которых зубы работают как токарные станки и вечно "горит план". От идеи отказался только из-за её вторичности.
Вспомнил про ролик "Щелезубы".
Может, дать в примечаниях перевод фамилий "Акорнфист" и "Буштейл"?
Приятный довесок к 1845. Недостатки те же, что и в "Зверином царстве": люди заменены на зверей, ничего более. Кстати, вспомнился мультсериал "Рэдволл".
взаимно, сам о них сразу вспомнил, интересно только могут ли они в этих доспехах скакать или лни передвигаются на "лошадях" ?
Посланник: Ясно. Какую религию вы исповедуете?
SCP-2050-1-58: Хммм. Ну… эээ… что-то про добрые дела и типа того? Я не знаю, никогда об этом не задумывался. Мне сказали, что если я буду убивать еретиков, то буду вознагражден и попаду в рай. А как Вы думаете, в раю есть желуди?
Это божественно. Крестоносцы спародированы так тонко, что даже толсто.
Сама идея, БЕЛОК-КРЕСТОНОСЦЕВ - невероятно классная задумка. Для такого, милозабавного объекта, подошёл бы класс "Прикольный" :)
Хм. Нам срочно нужен орден крыссасинов, которые ведут поиски священного жёлудя Эдема.
Не стоит путать крестоносцев с тамплиерами.