Без этой песни картина будет неполной.
P.S. Ох, боюсь я теперь, попадется эта статья определенным товарищам на глаза, начнутся претензии насчет "разжигания" и "оскорбления" и всего такого сопутствующего =(
Без этой песни картина будет неполной.
P.S. Ох, боюсь я теперь, попадется эта статья определенным товарищам на глаза, начнутся претензии насчет "разжигания" и "оскорбления" и всего такого сопутствующего =(
Цитирую Южный парк: "Люди! Да вы а#@&ли!"
Нееет, это слишком. Я пойму как J, но в основном списке…
Ну вы знаете, эти англики…
In vino verum immortalitatis.
Пятая тысяча, которую мы заслужили…
Без последних двух записок было бы лучше, ИМХО. Не намного, но все же.
Мне поржать и моему сотруднику класса D тоже. - Вкратце о большинстве популярных статей англофонда.
Когда хороший материал попадает в шаловливые хуморные руки Дэйва…
Хочется все-таки выразить искреннюю признательность (и соболезнования) Бобру. Делать (или, как в данном случае, сделать все возможное, если ничто не спасет) из дэйвовских опусов что-то хотя бы вызывающее улыбку - подвиг.
Творчество Дейва - оно такое… Неоднозначное.
Помимо Доктора Шлёпса и всего, что с ним связано, а также компании TotleighSoft у него еще есть цикл связанных объектов и рассказов о каком-то параллельном мире (который вроде как еще немножко и загробный) под названием Корбеник. До него я когда-нибудь да доберусь.
Ну а рандомные объекты у него - когда лепица, когда нелепица. Il duca avra vendetta, например, получился весьма ничего, про творчество аффтаров, которые не доводят свои идеи до конца.
Интересно, это из за мульта про Анастасию у западной аудитории так расфоршен Распутин? У нас, всем на него, как бы, пофигу. Серьезно, он даже до низов поп-культуры не дорос, ни футболок, ни стикеров, ничего. ПыСы, минус из-за того что статья говно, а не потому что мат и стереотипы.
из за мульта про Анастасию
Хммм, думаю, та самая песня от Бони М тут тоже свою роль сыграла. Дэйв, КМК, именно ею и вдохновлялся, поскольку в этой статье упор делается все-таки на любовные похождения Распутина ("Russian greatest love machine" и все дела), а не на его образ "святого черта" или "злодейского колдуна из адских глубин".
ни футболок, ни стикеров
А как же знаменитая водка?
А как же знаменитая водка?
Которую выпускали немцы, и вроде в основном для Европы. Сейчас бренда не существует, но у той же фирмы есть другой: Pushkin.
Я может чего не понимаю, так как в бюрократии сайта, особо не разбирался, но зачем создать пятую тысячу, если в четвертой, и двух сотен обьектов не наберется?
Это переведенных с англовики не наберется, а там 4 уже вся забита, вот они 5 и начали.
а там 4 уже вся забита
Нет, не вся. Ближе к концу списка еще есть достаточно "рыжих" ссылок с пометкой [ACCESS DENIED]. Сам удивляюсь тому, какие американцы торопыжки.
А активность на американском сайте знатно упала за последнее время. Все-таки месяц *едкий сарказм ON* "гордости и толерантности" *едкий сарказм OFF* не прошел для них бесследно.