Дата: 15:41 17.06.2025

Да я понимаю что статья хрень , но я и хотел попробовать. Так что , буду стараться дальше. Может сделаю что-нибудь цельное. Пока не знаю.

Вы очень любите спойлеры?

Нет

Я конечно понимаю, шутка и все такое, но написано не тем языком как по мне. Советую вам перечитать свою статью и отредактировать ее лучше, под общий официальный стиль. Еще увидел пару проблем с пунктуацией и как по мне лучше клеток древесины, а не молекул, а так же вынести это в сноску. В целом идея нормальная, но мало текста и некое количество речевых ошибок. Я поставил двоечку, но был бы рад поставить больше, когда статья изменится.

А и еще данные удалены в единственном эксперименте это явно недостаток фантазии, советую там написать хотя бы что нибудь

Ну изменил по вашему совету

Предлагаю выдвинуть данную статью в лидеры хорроров, ибо после прочтения становится страшно за будущее проекта.
Ну а если серьезно, автор, ну вот что это такое? Мало того, что в статье ровным счетом ничего не написано, кроме описания, да и то походит на сжатое изложение, так еще и абсолютно неясно, почему -J. Тут ведь даже шуток нет..? Если над чем и смеяться, так это над размером статьи. Ужасно. Почитайте хотя бы дюжину существующих статей, набросайте черновик, а только потом выкладывайте. Честно, создается впечатление, что автор не старше шестого класса. Извините уж за мою резкость...
Практика, друг, здесь только практика... Желаю успехов в дальнейшем, все же, никто с шедевров свою карьеру не начинал.

Ожидаемо конечно
Однако я это делал только для того чтобы не выгореть от работы над другим объектом +куча у меня багов в игре которые надо решать ну и я решил 'а похрен сделаю по приколу а думать потом буду,

Во-первых, орфография и пунктуация тут отсутствуют. "Не определённым длиной" вместо "неопределённой длиной", куча лишних пробелов, по типу "20██. ██.██", и кавычки неправильные. Ну и запятых то нет, где надо, то они лишние.
Текст как будто писали наспех. Половина предложений звучит, будто бро в чате что-то выписывал, а не документ для сайта оформлял. "По близости" вместо "поблизости" а. Плюс, куча повторов: "рука вылезла и атаковала", "рука появилась и убила". Можно же было расписать поживее. Это же -J объект, тут можно добавить ржаки. А то пока всё слишком скучно и однообразно.
Логика тоже хромает. Рука деревянная, но лезет из проводящих электричество штук — это как? Надо либо объяснить, что за аномалия такая, либо просто убрать этот момент, чтоб не путало. Эксперименты вообще одинаковые: запустили игру с читами, рука вылезла, всех побила. Где разнообразие? Может, попробовать запустить игру без читов или записать данные на бумаге, а не в компе? Инциденты тоже мутные, там куча [УДАЛЕНО], но это выглядит не как интрига, а как будто автор не придумал, что писать.
Разделы криво названы, "ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМУ ХОЧЕТСЯ". Надо бы сделать нормальный заголовок. И ещё, "ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ" два раза подряд — это не загадочно, а просто лень доработать.
Советую автору подтянуть грамматику, сделать текст поживее и добавить ржаки. А пока это тянет на 0.5, как и стоит на Полигоне, потому что читать тяжело, и статья не цепляет.

Ладно . Возьмусь всерьёз .