Форум — SCP-1381-RU
Создатель: system
Дата: 00:49 20.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1381-RU
Кому нужны эти дурацкие черновики, верно?
captain_jesus captain_jesus 01:31 20.06.2025

Не хочу воровать хлеб у Джона, но вот то, что я сейчас прочитал - хлам. Огрызок, которому место в черновиках, а ещё лучше в удалёнках.
Ну поимейте вы совесть, хотя бы немного постарайтесь над тем, что вы пишете.

Вот сверху, в меню, наведите стрелку на пункт "Автору", а затем кликните на пункт "Оформление". Почитайте и освойте, и у вас сразу пропадёт множество ошибок оформления. Таким же образом просмотрите Правила сайта -> Правила публикации -> Автору. Освойте и поймите, в чём вы не правы.

Также просмотрите определение научного стиля написания, Википедию прочтите (рекомендую статью о водороде).
И снова рекомендую почитать другие объекты на сайте, чтобы понимать специфику Фонда. Фонд НЕ ХРАНИТ В КОРОБКАХ: Исследования Фонда НЕ ОСНОВЫВАЮТСЯ НА БАЙКАХ.

И хватит уже бомбить Полигон одной и той же статьёй, при текущем уровне она так и будет лежать в нулях, как в шелках.

Извините
Ogurez Ogurez 01:49 20.06.2025

Я просто хочу угодить всем и запомниться. Я пишу все в черновик перед отправкой, я постараюсь быть лучше

Re: SCP-1381-RU
captain_jesus captain_jesus 02:04 20.06.2025

Рад слышать, что вы постараетесь.
Однако угодить всем ещё ни у кого не получалось, да оно и не надо.

Re: SCP-1381-RU
goivangor goivangor 06:05 20.06.2025

Кроме название в статье не пишется -RU. Хоть это исправьте.

И вновь я пишу эти строки
Aleko_77 Aleko_77 06:45 20.06.2025

Уважаемый автор, то, что Вы добавили несколько экспериментов с неправильным оформлением и снова вкинули её на Полигон статью лучше не сделало. Ошибки исправлены не были. Пожалуйста, прочтите очерки и руководства и хотя бы для начала научитесь правильно оформлять статью. В таком состоянии это не более чем черновик. Оценка снова 0.0.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (642 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.