Ну что вторая попытка. Прошу пешите о найденных вам ошибках ( хоть я постарался исправить как можно больше) и других советов как мне улучшить объект черновик.
Ну что вторая попытка. Прошу пешите о найденных вам ошибках ( хоть я постарался исправить как можно больше) и других советов как мне улучшить объект черновик.
Надеюсь в этот раз я сделал все правельно
Забаньте тролля
Поспешил, статья ещё в черновике, но если это будет на Полигоне — вы знаете что делать.
Вы про Aleko_77? Если да то наверное спасибо.
Как вы думаете у моей статьи будет шанс пройти Полигон и стать полноценным обектом RU филиала Scp? И да там правда реально много ошибок,вроде я прогнал текст через сайт , который ошибки показывает.
Просмеялся, таперича, пожалуй, можно и ответить вопросы, заодно и маленько объяснить, что со статьёй критически не в порядке. На будущее, мой юный товарищ, анекдоты шуткуйте где-нибудь в другом месте и смотрите на время написания комментария.
Тем, что Вы фактически назвали меня троллем в ответ на конструктивную критику, Вы просто развязали мне руки, за что от меня отдельное спасибо, ибо не люблю без причины обижать детей. Понимаю, что Вы на меня, вероятно, обижены, но постарайтесь принять эту критику хотя бы без слёз. Итак, ответ на Ваш вопрос, внимание, барабанная дробь:
У этой статьи нет НИ МАЛЕЙШЕГО шанса пройти через Полигон. Признаться честно, этот вопрос заставил заподозрить у Вас особенности в развитии даже для Вашего возраста, ну или же то, что Вы сами умелый тролль. Однако, ещё раз просмотрев стиль Вашего письма, я понял что это очень вряд ли. И ответ на встречный вопрос "а пачиму???" очень прост: статья не то что плоха, она просто ужасна, повторю ещё раз, и вызывает только хохот. Грамматика просто нулевая, от содержимого просто умираешь от кринжа и смеха одновременно, особенно от перемещения трупа из Охотского моря в Байкал. Не иначе на перекладных дама добиралась, кек. Я мог бы очень долго расписывать тут все ошибки, но из-за позднего времени банально лень, коли хотите, сделаю это завтра, дабы посмешить прочитавших. Это совершенно безграмотная типичная школостатья с абсолютно всеми присущими ей ошибками. Пожалуй, Вы можете гордиться, так как умудрились собрать комбо. Вы конечно можете пытаться прорвать ей Полигон, следуя за девизом "слабоумие и отвага" за ровесниками, но в результате она просто утонет в минусах.
Итог таков: Вы не воспользовались моими советами, не прочитав ни очерки, ни руководства, ни даже это. Так как к ним Вы не прислушались, то посоветую прежде чем писать статьи хотя бы подождать до окончания средней школы. Надеюсь, хотя бы к этому Вы прислушаетесь.
Теперь жду жалоб на Чорную клику, травящую новичков.
Ошибок все ещё мировой океан. Я так понял, ни через один сервис для проверки орфографии текст по-прежнему не прогонялся, как и не были прочтены и очерки с руководствами. Это (не знаю как правильно назвать вышепредставленный текст) всё ещё ужасно. Очень прошу, прежде чем что-то писать подтяните хотя бы грамотность.
Тот час что вы предложили в прошлый раз был не очень. Половину ,если не больше ошибок он пропустил .
Я выбрал другой сайт.