Форум — Scp-1471-RU - Генетическая память
Создатель: system
Дата: 16:33 22.06.2025
Это обсуждение страницы Scp-1471-RU - Генетическая память
Re: Scp-1471-RU - Генетическая память
Sugrob Sugrob 18:26 22.06.2025

Объект который заставляет одних, ненавидить других, без причины - скучная, сухая задумка. И это не проблема реализации, это проблема идеи. Я часто вижу статьи на полигоне с хорошей идеей, но с плохой задумкой. Такое ощущение будто статья насмехается над ВОВ, чего стоит одно название, "Генетическая память". Теперь проблемы в реализации: Убери эмоциональность. Формулировки "Во-первых/вторых/третьих" - можно поменять на список. Инцидент 1471-FG - лучше бы написал эксперимент, и уже в нём описал бы удар стулом. Ну и мелкая ошибка, у тебя написано:
Приложение 1-A:

Матушка всегда...

Приложение тоже надо заключить в цитату:

Приложение 1-A:
Матушка всегда...

Re: Re: Scp-1471-RU - Генетическая память
Soil Soil 18:35 22.06.2025

Принял к сведению. Тут я не высмеиваю ВОВ. По крайней мере, мне так не кажется. Вдохновением стали события после второй мировой, когда каток репрессий и расправ переключились на немцев. Лишь позже я изменил слегка задумку на историю о мести человека. Возможно, придется вернуться к прошлой задумке.

На счёт эмоциональности, не считая приложения, я ничего такого не заметил. Хотелось бы конкретики.

На счёт эксперимента, я не вижу в нем необходимости.

Название временное, тк назвать ее волк в овечьей шкуре будет слишком банально.

На счёт аномалии. Она была создана девушкой, которая является автором письма, что они были специально созданы как подарок для руководства концлагеря, чтобы отомстить. А что будет с объектом дальше, дело десятое. Как минимум она не беспокоилась о будущем.

Re: Re: Re: Scp-1471-RU - Генетическая память
Sugrob Sugrob 18:46 22.06.2025

Под эмоциональностью, я имел ввиду "Во-вторых". Такие формулировки не очень подходят стилю фонда. Насчёт эксперимента: всё что было в эксперименте, остаётся его частью и инцидентом это быть не может.

Re: Re: Re: Re: Scp-1471-RU - Генетическая память
Soil Soil 19:08 22.06.2025

Услышал тебя. Приму к сведению.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (642 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.