Прошу прощения, не успел отписаться на основном - быстро как-то перенесли.
Доступ к ним осуществляется лишь с письменного разрешения сотрудника 4 уровня допуска.
Т.е. если О5 прикажут провести эксперимент - мы откажем? Обычно используют формулировку "не ниже".
Любые взаимодействия с SCP-1117-1 и SCP-1117-2 должны осуществляться в костюме химической защиты.
Было бы неплохо указать, в каком именно костюме.
Если SCP-1117-1 попадает в организм водно-углеродного существа в практически любую среду, содержащую воду и растворенные в ней углеродные соединения, из ее элементов синтезируется "сырая" SCP-1117-2. У SCP-1117-1-A это происходит следующим образом: практически все жидкости тела в течение нескольких дней преобразуются в "сырую" SCP-1117-2, а ткани внутренних органов испытывают некроз, что в целом и вызывает смерть. Кроме того, присутствуют эффекты SCP-1117-0, но их влияние малозначимо.
Тут стоило бы разделить на 2 разных абзаца: тот, что про "тело водно-углеродного существа", и тот, что про "практически любую среду". Первый следует целиком "вычеркнуть". Иначе получется странная конструкция.
Я прочитал ваше мнение. Со всем уважением, мы, даже здесь, занимаемся наукой, а не теоретизированием. Ваша гипотеза – подгонка фактов под нужный вам результат. Не хочу даже обсуждать ваше участие в исследовании с SCP-1117 совместно со мной. Если ████ даст вам на это разрешение, я самоустраняюсь от данного проекта.
Стоило бы "Вы" писать с большой. Ну и "с" в отмеченном моменте не нужно.