Форум — Объявление касательно блокировок и зеркала сайта
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Объявление касательно блокировок и зеркала сайта
Создатель: system
Дата: 13:51 01.07.2025
Это обсуждение страницы Объявление касательно блокировок и зеркала сайта
Re: Объявление касательно блокировок и зеркала сайта
catshouse211 catshouse211 17:23 26.07.2025

Добрый день, если вы, такой же как я, что не хотите пользоваться зеркалами, то это вполне подойдёт для вас . Зачем ? Не знаю.

Если бы всё было так просто...
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 22:52 26.07.2025

Замечу, что изменение DNS-сервера, к которому обращается ваше устройство, вряд ли решит вопрос недоступности scpfoundation.net, а также (при неаккуратном выборе резольвера) может ухудшить опыт пользования не только данным сайтом, но и остальными веб-ресурсами (что, согласитесь, менее приятно, чем просто пользоваться другим доменным именем для доступа на один из сайтов).

Re: Если бы всё было так просто...
catshouse211 catshouse211 06:24 27.07.2025

Ну, возможно. Однако замечу, что для некоторых устройств (имеются в виду ПК или ноутбуки) это будет решением проблемы. Я согласен с тем что при неаккуратном выборе резольвера может ухудшится подключение как и к данному сайту, так и к другим сайтам. Поэтому это будет хорошим решением для тех кто понимает и разбирается в данной теме.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (686 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.