Форум — SCP 1491-RU
Создатель: system
Дата: 15:40 01.07.2025
Это обсуждение страницы SCP 1491-RU
Re: SCP 1491-RU
pirozhokspomeloy pirozhokspomeloy 15:59 01.07.2025

Я придумываю эксперименты, а также приложения. Если вы хотите, можете оставить свое мнение - это мне поможет. Спасибо

Re: SCP 1491-RU
debkupk debkupk 16:18 01.07.2025

Существо отзывается лишь на имя "Азриэль"

tuh

Все условия содержания сделаны как-то смехотворно, можете сравнить с SCP-082, у которого схожая идея.

При попытке подвергнуть его опасности, SCP-1491 заявляет "Вы лишь живы, потому-что я так захотел"

SCP-1491 является крайне высокомерным, и если его игнорировать он выражает признаки явного недовольства, называя людей "жалкими червяками"

При попытке заставить объект продемонстрировать свои способности, он отвечает "Моя мощь столь велика, что даже мысль о её проявлении разорвёт ваш жалкий разум"

зачем здесь прямые цитаты аномалии? он как нпс в играх заготовленные фразы по кд отвечает?

Идея аномалии, уверенная в своём величии, но облапошенная Фондом не сильно нова, так ещё и с такими жирными отсылками к сами знаете чему, так ещё и английская плашка ни к селу ни к городу, так ещё и сама аномальность сомнительна, ибо в статье буквально единственная аномалия, это светящиеся глаза, а в остальном это просто поехавший мужик.
Если мне будут давать по рублю за каждую кактус-плашку на полигоне за раз, я бы заработал всего 10 рублей

Re: Re: SCP 1491-RU
pirozhokspomeloy pirozhokspomeloy 19:27 01.07.2025

Во первых это только набросок, ещё не готовой аномалии, Во вторых я то сам в курсе что тут есть отсылки? Типа азриэль? Так это обычное еврейское имя честно не понимаю в чем твоя притензия. В третьих по твоим суждениям: 096 ничего не имеет аномального просто худощавый типок, ну стены ломает на стероидах и все. Претензия к плашке? Самая красивая не уродская и не вырвиглазная в отличии от той что используется например в SCP-1466 очередь в солнцу в холодном в углу. К оформлению я считаю придератся тут не надо так как оно у меня не хромает. Я прошу здравую критику а не вот то что ты мне написал , она есть но ее очень мало да и я не понимаю какие отсылки ты тут увидел 0_о

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (653 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.