Не знаю, конечно, возможно, стоит создать отдельную статью для страниц, так как их слишком много.
Не знаю, конечно, возможно, стоит создать отдельную статью для страниц, так как их слишком много.
Оформление не моё!
Тогда не используйте его!
А эм хорошо?
Тоесть я имела ввиду не все это а тема была не моя а другим человеком созданна
Я немного жалею, что решил вас поддержать, когда вы только начали писать, потому что с тех пор - ваши статьи становятся только хуже. Начнем с того, что я хотел бы, чтобы вы выдернули авторскую тему, так как она тут ни к селу, ни к городу. Не используйте её! Эта тема для переводов! Вы же это взяли с хаба авторских тем и в данном случае она ну вообще не сдалась + без впна прочитать будет трудно.
А сейчас подушню и жалеть не буду, так как это уже ваша 4-я или 5-я статья и вы не учитесь ничему
Скажу честно, это самая претенциозная дичь, что я видел в последнее время. И я вчера пересмотрел Матрицу 3. Mitrotsky комментил SCP-4012 как огромная статья ни о чем. Я прав по поводу его мнения на объект, но также я хочу проецировать его коммент на вас: эта статья ни о чём. Это сборник афоризмов и высказываний школьника-мечтателя, который 100% самый умный и все понял в свои 14. Тут нет нормальной аномалии, за которую я мог зацепиться. Начиная новую страницу я кричал и последние три я уже просто скипал, так как, несмотря на то, что взяты разные темы, они выглядят и читаются абсолютно одинаково. 0.0 статье, я реально жалею, что похвалил вас, стало только хуже! Исправляйтесь!
P.S. Все это написано как критика статьи, а не вас как личности. То что я раскритиковал журнал как высказывания школьника, не означает, что вы школьник. Я так пишу, потому что так они и ощущаются. Я сам был в таком возрасте и думал как буду писать умные вещи и все будут хвалить меня, но по факту нет. Смените ваш вектор написания статей, а то они идеально подходят к высказыванию «there are so many edges without point, that it looks like pizza cutter»