Форум — SCP-1461-RU "Журнал Мезантроп"
Создатель: system
Дата: 16:07 02.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1461-RU "Журнал Мезантроп"
Re: SCP-1461-RU "Журнал Мезантроп"
JustMonika JustMonika 18:06 02.07.2025

Не знаю, конечно, возможно, стоит создать отдельную статью для страниц, так как их слишком много.

Re: SCP-1461-RU "Журнал Мезантроп"
JustMonika JustMonika 18:06 02.07.2025

Оформление не моё!

Re: Re: SCP-1461-RU "Журнал Мезантроп"
John-John John-John 21:01 02.07.2025

Тогда не используйте его!

Re: Re: Re: SCP-1461-RU "Журнал Мезантроп"
JustMonika JustMonika 21:39 02.07.2025

А эм хорошо?

Re: Re: Re: SCP-1461-RU "Журнал Мезантроп"
JustMonika JustMonika 21:39 02.07.2025

Тоесть я имела ввиду не все это а тема была не моя а другим человеком созданна

Когда ошибки возвращаются к тебе
John-John John-John 08:13 03.07.2025

Я немного жалею, что решил вас поддержать, когда вы только начали писать, потому что с тех пор - ваши статьи становятся только хуже. Начнем с того, что я хотел бы, чтобы вы выдернули авторскую тему, так как она тут ни к селу, ни к городу. Не используйте её! Эта тема для переводов! Вы же это взяли с хаба авторских тем и в данном случае она ну вообще не сдалась + без впна прочитать будет трудно.

А сейчас подушню и жалеть не буду, так как это уже ваша 4-я или 5-я статья и вы не учитесь ничему

Скажу честно, это самая претенциозная дичь, что я видел в последнее время. И я вчера пересмотрел Матрицу 3. Mitrotsky комментил SCP-4012 как огромная статья ни о чем. Я прав по поводу его мнения на объект, но также я хочу проецировать его коммент на вас: эта статья ни о чём. Это сборник афоризмов и высказываний школьника-мечтателя, который 100% самый умный и все понял в свои 14. Тут нет нормальной аномалии, за которую я мог зацепиться. Начиная новую страницу я кричал и последние три я уже просто скипал, так как, несмотря на то, что взяты разные темы, они выглядят и читаются абсолютно одинаково. 0.0 статье, я реально жалею, что похвалил вас, стало только хуже! Исправляйтесь!

P.S. Все это написано как критика статьи, а не вас как личности. То что я раскритиковал журнал как высказывания школьника, не означает, что вы школьник. Я так пишу, потому что так они и ощущаются. Я сам был в таком возрасте и думал как буду писать умные вещи и все будут хвалить меня, но по факту нет. Смените ваш вектор написания статей, а то они идеально подходят к высказыванию «there are so many edges without point, that it looks like pizza cutter»

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (652 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.