Форум — SCP-1461-RU "Журнал Мизантроп"
Создатель: system
Дата: 18:05 02.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1461-RU "Журнал Мизантроп"
Re: SCP-1461-RU "Журнал Мизантроп"
Eduard-Dirmshi Eduard-Dirmshi 11:08 03.07.2025

Скорее всего тексты в столпе «Открыть страницу N» написаны без иронии и по серьезке, что делает объект еще более забавным, потому что они оставляют впечатление философии и размышлений на уровне впечатлительной средней школы. Так как в статье больше ничего кроме содержания тетради дединсайда не обыгрывается, можно сказать, что главная цель объекта это, ээээ, заставить читателя задумацо?

Я понимаю, каждый хочет написать свою заратустру с целым анализом понятия мастурбации и побыть социологом, психологом и вообще духовным учителем, но здесь это сделано абсолютно беззубыми вкидами и формулировками какого-нибудь пикабу 2010 года. Я хочу верить, что это просто какая-то сверхтонкая шутка.

Отказ простить — это как держать в руке горячий уголь

Обещание — это не просто слова

Обещания — это особенные слова, которые мы произносим в порыве эмоций, надежд или ответственности.

Ничего не делать — это не жизнь, а медленная смерть

"Сидишь дома — теряешь время, которое никогда не вернешь"

Ну и мои любимые)

Мастурбация — великий секрет человечества

А ведь это — самый лучший способ провести время в одиночестве и почувствовать себя героем собственного фильма.

Пора проснуться. Пора понять: мобилизация — это не защита страны. Это предательство самой жизни. И если ты продолжишь идти по этому пути — ты заслуживаешь лишь презрения за свою слепоту и предательство.

Да, я ОЧЕНЬ хочу верить, что автор на приколе. Ощущение, будто в конце его занесло и он, в порывах наставить людей на путь истинный, забыл, о чем все таки собственная статья и где она выкладывается, раз в конце начинается культивация каких-то несвязных субъективных взглядов). Советую автору разобраться в том, что же такое сюжетная структура статьи, а не пытаться писать «оригинальные» метатексты с односложным пластом информации.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (652 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.