Форум — SCP-1490-RU - Посттравматическая кассета
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1490-RU - Посттравматическая кассета
Создатель: system
Дата: 00:27 03.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1490-RU - Посттравматическая кассета
Я потратил слишком много сил на прочтение этого
John-John John-John 07:42 03.07.2025

Во-первых, удалите абсолютно ненужную авторскую тему. Ваш объект можно читать нормально ток с включенным впн
Во-вторых, сейчас я буду душить, так что откройте окошко

По поводу самой статьи: не понравилось. И это подкрепляется не самым лучшим текстом и кучей ошибок. Особенно бросается в глаза нарушение стиля. Если это ваш первый объект - окей, сойдет, мы все с чего-то начинали, но некоторые ошибки не должны быть и в статье новичка все же. Работайте над стилем, структурой и историей. Пока что 1.0, но надеюсь повысить балл будущим статьям

Re: Я потратил слишком много сил на прочтение этого
pelmen69 pelmen69 08:06 03.07.2025

Спасибо за критику, вправки внесены.

Вставь кассету себе за щеку
MarbleCuttle MarbleCuttle 21:54 03.07.2025

Тут явно требуется по крайней мере базовое повторное чтение со стороны автора. Потому что такие формулировки:

Если же человек не в норме, могут начаться симптомы от стадии нарастающей депрессии, вплоть до субконъюнктивального кровоизлияния.

Это прям сильно.

Не помешало бы базовое изучение каких-то материалов о психологии, хотя бы ради более научного изложения и терминологии. Что-то о лечении людей с депрессией и процессах, этому сопутствующих. Различие между психотерапевтом и психиатром, на худой конец.

Словом меметика разбрасываться, как это обычно делают, не стоит. Меметика это какая-то конкретная информация, которую можно получить и обработать. А здесь всегда разные записи.

На месте автора я бы перечитал текст и подумал, вокруг чего должна крутится статья. Что делает лично для меня идею интересной. Я вот тут вижу идею привыкания к боли. Желание испытывать хоть какие-то ярки чувства, пусть и неприятные. Тема выученной беспомощности и жалости к себе. Такое сложно писать, но возможно. В этой теме есть психологизм, есть состояние, которые можно описать, есть элемент загадки.

UPD: от оценки пока воздержусь.

Re: Вставь кассету себе за щеку
pelmen69 pelmen69 23:25 03.07.2025

Спасибо за критику, в будующем все пересмотрю и исправлю.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (653 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.