Угрозы для здорового человека не представляет, за исключением психологически травмированных, переживших тяжелую болезнь или недавнюю гибель близкого человека.
Это вставить в описание надо
Внешне аномальных признаков не проявляет, но так только до начала воспроизведения.
Написано коряво. Перепишите
руках у него был проигрыватель с SCP-1499-RU
Это что за объект? Мы -RU, если что, вставляем ток в шапку
На вскрытие пациент был здоров, не считая присутствия аспирина, и повышенного давления в периорбитальной области.
Коряво написано, да еще и с ошибками. Так я жертву убийства из винтовки могу описать «пациент был здоров, не считая присутствия пули в его башке»
О ████ коллеги отзываться положительно
Я вас понимать, да
Не смотря на это
В данном контексте несмотря пишется СЛИТНО
После окончания эксперимента психотерапевты дали не лучший прогноз на психологическое состояние █████ ███
Я бы пометил кучу фрагментов, к которым придирки по поводу научного стиля, но решил взять этот просто потому что к этому моменту у меня накипело: СОБЛЮДАЙТЕ НАУЧНЫЙ СТИЛЬ. Пишите что именно за диагноз дали, или хотя бы пишите «неудовлетворительный»
Из глаз ███ ███ начала понемного течь кровь, сам он был не в сознание. Очнулся он когда к нему подбежали медицинские сотрудники. ███ ███ сразу же начала наносить им удары, хоть глаза его и были закрыты
Тут я бы пометил бы вновь нарушение стиля, но по факту весь абзац написан крайне коряво
Объект должен находиться в своей ячейке, разрешение на доступ к объекту можно получить только по веской причини сотрудникам с 4 уровнем допуска.
Во-первых, это надо было написать в ОУС. Во-вторых, перечитывайте текст и прогоняйте в ворде