Форум — SCP-1474-RU "Псоническая Пантера"
Создатель: system
Дата: 06:19 06.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1474-RU "Псоническая Пантера"
Re: SCP-1474-RU "Идеальный Хищник"
debkupk debkupk 07:20 06.07.2025

Написано косноязычно, неинтересно и скучно. К слову, статья с названием "идеальный хищник" уже была, но на французском филиале. Правда, там это было обосновано аномальными свойствами, а здесь по ощущениям совершенно обычный тигрёнок, но с бронированной кожей и мускулами. Попробуйте почитать больше местных статей, например те, которые во вкладке "Избранное" на главной странице висят, не просто так ведь.

Re: Re: SCP-1474-RU "Идеальный Хищник"
AkRiS AkRiS 07:32 06.07.2025

Это больше мой эксперимент дабы понять понравится ли людям такой объект. Но в будущем я собираюсь создавать объекты используя свои знания физики которые я успел изучить, и может быть и переделаю этот объект.

Re: Re: Re: SCP-1474-RU "Идеальный Хищник"
debkupk debkupk 07:47 06.07.2025

Вместо так называемых "экспериментов" есть такой тег в_работе на полигоне, и есть такие чаты по теме, в которых это поспрашивать можно. Они и эффективнее будут, справедливости ради

Re: Re: Re: Re: SCP-1474-RU "Идеальный Хищник"
AkRiS AkRiS 09:05 06.07.2025

Я внес небольшие изменения отталкиваясь от того что ты написал, добавив аномальные свойства объекту и поменяв его имя. Хотел бы узнать если чего то еще может не хватать, все же это моя первая статья

На содержание объекта выделено: годовой бюджет Латвии
John-John John-John 11:44 07.07.2025

Объект должен содержаться в вольере размером 100х100 метров, на глубине 300 метров

После этого я сразу понял, что статью не оценю на положительную оценку. Оч коряво написано. Надеюсь вы не использовали нейронки и не пытались их скрыть, но все равно ужасно просто. Просто отвратительно. Объект сам мегаскучный. Это очередное животное+свойство без какой-либо внятной истории. И ОУС просто кошмар. Выделииь футбольное поле пантере на глубине 300 метров. Сразу бы в космос отправили! 0.0

Re: На содержание объекта выделено: годовой бюджет Латвии
AkRiS AkRiS 12:44 07.07.2025

Нейросети я не использовал. Постараюсь учесть, в будущем может дополню чем нибудь этот объект или кардинально поменяю его и сделаю новый. Ради уточнения вам не нравится то что способности объекта никак не обоснованы историей и то что вольер для объекта слишком большой?

Re: На содержание объекта выделено: годовой бюджет Латвии
AkRiS AkRiS 13:12 07.07.2025

Я постараюсь придумать историю объекту и как он получил свои аномальные свойства и уменьшу размеры вольера

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (691 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.