Форум — Запутанные тревоги оторванных
Создатель: system
Дата: 15:14 07.07.2025
Это обсуждение страницы Запутанные тревоги оторванных
Oh no, that's gore of my comfort character.
Meat__Oasis Meat__Oasis 15:40 07.07.2025

Если вы по какой-то причине не были довольны концовкой Захватывающих перепалок Дима и Вита, желали увидеть хоть ещё немного их приключений, или вам просто нравится стиль рисования Piesollo, этот комикс сделан специально для вас.

С примерно начала 2022 года до недавнего времени этот комикс на оригинальном сайте Библиотеки лежал со сломанными ссылками на изображения, в связи с чем его невозможно было прочитать или перевести. 5 июля этого года мне удалось связаться с автором и выяснить, что он не слишком-то доволен тем, как вышла история (вероятно, отражение этого вы можете найти в концовке и тексте после неё), из-за чего хотел полностью удалить вторую часть, и не делал этого лишь потому что не заходил на сайт Библиотеки уже долгое время. Учитывая, что вы можете сейчас его видеть и здесь, и на польском сайте Библиотеки, несложно догадаться, что у меня получилось убедить автора оставить комикс. Всё же искусству не обязательно быть идеальным, и если хоть кому-то оно нравится, то сделано оно было не зря, и пропадать ему нельзя.

Этот комикс чуть более полон шероховатостей, чем предыдущий. Некоторые события происходят "просто потому что" вне основной истории, сюжет движется рывками, вводятся персонажи, которые потом не играют никакой роли или вообще пропадают, конечные страницы более абстрактны, чем обычно, и концовка чуть более неудовлетворяющая, чем у оригинала. Но несмотря на все эти шероховатости он мне нравится. Он всё так же красиво нарисован, шутки всё так же забавны, главные герои и окружающий их мир харизматичны, почти что над каждой страницей можно думать и делать выводы.

Вот так вот.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (663 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.