Форум — SCP-1474-RU "Тот, кто забыл"
Создатель: system
Дата: 10:59 09.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1474-RU "Тот, кто забыл"
Авель на минималках N228
Aleko_77 Aleko_77 16:38 09.07.2025

Снова кто-то очерки и руководства не прочитал. Статья плохая, прям очень. Она настолько клишированная, насколько это возможно. Мало того, она ещё и пестрит грамматическими и оформленчискими ошибками, на расписывание которых мне понадобится километровый текст и полчаса времени, поэтому при всём моём к Вам, уважаемый автор, уважении, я заниматься этим не буду, так как после работы и без этого ощущаю себя выжатым лимоном. Тем более что с грамматикой поможет разобраться банальный Ворд. О самом объекте: пожалуй, он может служить примером как делать не надо, Вы можете гордиться, но имхо этот повод для гордости более чем сомнительный. Тут все банальнейшие и грубейшие ошибки собраны: и принятие объекта в МОГ, и загадочный человек в чорном, и даже поллитровый совет! Блджад, Совет 0.5 это вот кто, а в Фонде существует только Совет О5. Скажу лишь, что Вы бы не допустили таких ошибок, если бы прочитали всё во вкладке "Автору", что вообще-то необходимо при написании статьи. Пока что эта поделка на коленке вызвала у меня лишь смех с Офицера Бреда, простите за тавтологию, но вот это действительно бред.
В качестве итога: дам совет, читайте больше статей на сайте и очерки с руководствами. В данный момент эта недокопирка на Авеля не имеет ни малейшего шанса пройти на основу. Больше 0.0 тут не поставить.

Re: Авель на минималках N228
AkRiS AkRiS 20:55 09.07.2025

Что сказать, пойду пытаться написать что то по оригинальней пока не получится что нибудь хорошее (Не бойтесь здесь я насколько то самое "что то" будет хорошим проверять не буду. Так что мои жалкие попытки вам видеть не придется.). Ну и в Ворд пойду тренироваться писать правильно.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (663 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.