Форум — SCP-1465-RU-J - Козий несквик
Создатель: system
Дата: 15:55 15.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1465-RU-J - Козий несквик
Re: SCP-1465-RU-J - Козий несквик
debkupk debkupk 18:28 16.07.2025

какашки смишно хи-хи

Re: Re: SCP-1465-RU-J - Козий несквик
pirozhokspomeloy pirozhokspomeloy 19:06 16.07.2025

да я знаю что это полный бред, но мне надо развивать творческое мышление и создавать хоть что-то поскольку у меня с этим плохо

Re: Re: Re: SCP-1465-RU-J - Козий несквик
Osobist Osobist 05:02 17.07.2025

Если вы считаете, что можете развить творческое мышление на шутках про говно, то развивать у вас нечего изначально. Пока что вы лишь продемонстрировали, что разбираетесь в сортах, но не более.

Dasha Dasha 19:11 16.07.2025

Почему не кроличьи?

pirozhokspomeloy pirozhokspomeloy 19:15 16.07.2025

кроличьи слишком малы, к сожалению. Ну у меня у самого есть кролик поэтому могу самостоятельно заявить что их испражнения слишком малы

Паста нраицца, какашки смешно
Aleko_77 Aleko_77 09:39 17.07.2025

Если серьёзно, то что это вообще такое? Даже несмотря на то, что я любитель всяческого дегенератского юмора и паст с двача, эта статья едва не вызвала у меня смерть от кринжа и никакой реакции кроме bruh, хотя первоначально я даже обрадовался, что нашёлся ещё один ценитель высокоинтеллектуального юмора. Ладно бы ещё шутка про понятно что была как-нибудь смешно обыграна, но тут в лоб подаётся совершенно несмешной прикол про поедание, простите, фекалий. С таким Вам лучше идти не сюда, а на серо-оранжевый сайт, хотя даже там эта паста вряд ли возымеет успех. Поймите, что Полигон - это не двач, а читая -J объект читатель хочет посмеяться, а не кринжануть.
0.0 и больше сюда такой сладкий хлеб нам покушать не приносите.

Re: Паста нраицца, какашки смешно
MaestroGame MaestroGame 14:21 17.07.2025

>никакой реакции кроме bruh

Я вдруг вспомнил, как ехал в маршрутке на работу, ехатьдлогобылоутро, и проснулся окончательно от того, что ведущий резко начал рассказывать про то, что "у молодёжи популярно вот это дикое природно-животное БРА, оно такое яркое и выразительное, оно говорит всё, что надо".

К тому моменту "bruh" как мем уже умер.

Дело было три года назад.

Ладно хоть не шоколадное молоко...
bexa bexa 15:00 17.07.2025

Как уже отметили выше, это кринЖ, bruh и вообще рукалицо.

Признаться честно, я люблю порой почитать вещи, вызывающие смех из-за своей абсурдности, может даже эпатажности. Но тут это сделано настолько прямолинейно, что уже как-то и не смешно.

Я так выражусь:
Вот я в детстве, вплоть до 18 лет, тусовался в детских лагерях, а позже ездил туда в качестве преподавателя. Так вот, там бывают такие дети, которые хотят получить одобрение окружающих, особенно старших, и пытаются они этого добиться в основном за счёт шуток. Однако мозгов они пока своих не развили и не способны точно определить контекст ситуации и задавать нужный такт своим шуткам. По итогу они пытаются шутить на темы, которые им не понятны (отсюда шутки про письки), или шутят про простейшие вещи в лоб (про экскременты, например). В обоих случаях эти шутки у ребят постарше вызывают лютейший кринж. Худшее, что можно в данной ситуации сделать, это засмеяться, дабы не укреплять нехороший паттерн.
Этим текстом я не пытаюсь никого унизить, таким пацаном и я был, лет так в 12. Но я вырос, и такие шутки нынче мне смешными уже не кажутся.

К чему это я? Я к тому, что шутка эта из разряда вышеописанных: не попадающих в контекст, инфантильных и тупых.
Я повторюсь. Я не хочу оскорбить вас, автора. Я просто выражаю свои впечатления. Удачи вам в творчестве.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (690 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.