
А почему-бы и нет?
Статья на ежеквартальный конкурс № 3 на тему The Vizier Must Diе.
Спасибо pelmen69 за оценку в_работе, но по правилам я должен её обнулить.
Ладно, вброс был неудачный. Структуру статьи стоит кардинально переосмыслить.
А почему-бы и нет?
Статья на ежеквартальный конкурс № 3 на тему The Vizier Must Diе.
Спасибо pelmen69 за оценку в_работе, но по правилам я должен её обнулить.
Ладно, вброс был неудачный. Структуру статьи стоит кардинально переосмыслить.
Потоки разума карцистские, перемешанные с ентернет-культурой и вот этими вот историями, где случайные слова с большой буквы пишутся, повсюду Ритуалы и Таинства всякие, которые сто раз уже видели. Ну и какой-то пафос в каждом слове очень выкрученный.
А некоторые моменты "Принца госплана" напомнили. Не очень приятная ассоциация.
С меня 0.0.
Если Отец это солнце кто тогда сам О, раз он похож на отца но при этом существует на земле как нечно что имеет как минимум руку, оно может нырять в реку, задерживать дыхание, населять собой дома видимо. У этого есть волосы. Это просто недоразвитые окололюди? А охотники это обычные люди?
Но вот Охотники и их Действо, Зверь, Олени, Странник - кто все эти люди. Если это все раскрывается то когда? Сколько деталей надо запомнить и держать в голове чтобы вскрикнуть "ага!" когда все (или часть) станет ясно?
(никогда) (я не дочитал до конца)
У Подземного Оленя есть груди и хобот. 6.0
Кажется автор переборщил с сумбурностью. Я поясню:
Зрители на местах ... радостно зашевелились, ..., очень уж им нравится подобные выходки
Какие? Рекурсия или когда принцепс садится на свою табуретку?
Весь текст выше оставляет кучу подобных вопросов (правда другого характера). Автор уже писал подобное, но контекста было больше, там где надо, мир был понятен - все было к месту потому что начиналось в "настоящей реальности" и постепенно она смешивалась с "галлюцинациями" пока мы не очутились в "другом мире". Тут же "гонор" рассказа с Оленями начинается сразу в вступлении, а потом получайте: неизвестный зрителю кибер-колизей с непонятно кем в главных ролях. Само повествование - вбросы действий героя. Что-то из этого имеет значение для истории? Где простирается сама ветвь основной истории за которой надо следить?
Моё творчество является криптоисторической реконструкцией, основанных на реально существующих научно неподтвержденных археологических данных, дающих полное представление об культурных взаимоотражениях массового контента определённого хронологического промежутка
Это кто-то кому-то говорит? Автор мне? Он сейчас мир описал? Это все реконструкция будущей цивилизации которая не смогла отличить древний мир от современности и связала так рим с корпоративным кибер-фондом(?)? Возможно Фонда тут и вовсе нет. (Если читать далее (удачи) все же становится понятно, что это нагенеринные сеткой миры. Правда зачем так делать, буквально переместите этот абзац ниже, чтобы не "начинать кино с концовки".)
Человек качнулся вперёд и заговорил: «Да, я, Великий карцист Ион ...
Мы вроде с ним знакомы. Просто мне сложно представить чтобы человек смог дочитать до этого момента и не знал кто такой Ион и Саркицизм (или что персонаж этого не знал). Это даже смешно, что ИМЕННО ЭТО в рассказе объясняется, а все остальное нет. "Ну вы же и так знакомы с выдуманным миром у меня в голове".
И как дела?
«Последний остался.»
Зато неплохой момент из этого вывезли. Во всем есть плюсы, даже на кладбище их полно.
телОтмена / подПропуск / восОстановись / любовСтоп
Хорошо, это не опечатки. Хорошо, это не Ион. Его представление - часть "игры"/матрицы.
Все, я не могу. Извиняюсь, не дочитал.
Даже начало с О было более связным.
PS
Мне нравится идея сеточной генерации миров в контексте Фонда, что есть персонаж Ион, эти приколы с "это не реклама! Ответь!!" (ура кстати, первая ниточка сюжета, связывающая нас с чем-то по-настоящему значимым). Но даже так, стиль повествования не дается - мы узнаем что это бредовый "сон" только когда сумели продраться через весь этот многократно переСтоп.
Как я вижу навскидку - мы (читатели) все еще варимся в "нереальности", идет бесконечное словоблудие за Саркицизм в смешении со случайными образами. Потом второе ура: исследователь "просыпается" (возможно интерфейс матрицы предполагает сон, если это вообще нейросеть, я уже не уверен) и все нам подробно объясняет. Не знаю что надо прочесть чтобы быть в курсе и кивать на реплики "Ён — одна из транскрипций наименования Великого Карциста у Васнья" - но это уже моя проблема. Дальше я точно читать не буду, мне лично не интересно.
Если Отец это солнце кто тогда сам О…
Я пытался описать мир глазами первобытного человека, в глазах которого сливаются интранзитивные боги, предметы и люди, ведомые божественной волей.
Хотел начать отвечать на каждый вопрос, но кмк на долгой дистанции статья сама бы ответила на ваши вопросы, а моя главная проблема как автора — неспособность заинтересовать читателя с самого начала. По мере написания, кстати, оставлял сам себе свободу выражения, так как думал, что читатель не глупый, разберётся. Надо бы это у себя в голове тоже переосмыслить.