Форум — SCP-1469-RU - Робот-астронавт шлет сигнал с дальних звезд
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1469-RU - Робот-астронавт шлет сигнал с дальних звезд
Создатель: system
Дата: 15:16 19.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1469-RU - Робот-астронавт шлет сигнал с дальних звезд
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1469-RU - Робот-астронавт шлет сигнал с дальних звезд
MarbleCuttle MarbleCuttle 19:57 25.07.2025

Мне не нравится. Объект состоит из какого-то очень сумбурного и надуманного конфликта и довольно наивной развязки. Да и просто не хватает вовлечения, чтобы проблемы исследователя казались чем-то интересным. Вот это разьяснение в середине особенно. Оно тотально портит малину просто тем, что берётся из ниоткуда. Я не верю, что сотрудникти Фонда будут так себя вести в подобной ситуации. Да и это удивительная череда совпадений, что ни пришельцы, ни опята не послали Келре нахер, а его коллеги, которые отказываются выполнять свою работу, послали. Слишком много допущений для одного текста.

Re: SCP-1469-RU - Робот-астронавт шлет сигнал с дальних звезд
savumapa savumapa 20:22 28.07.2025

Еее, раздутый конфликт из мухи в слона — это мы любим! (Нет)
Очень сомневаюсь, что какой-либо сотрудник (даже младший нс) важной организации будет заниматься такой откровенной чушью. Ладно ещё запрос, но попытка самостоятельно расшифровать? Э-э-э...
Неудачная шутка, которая и не шутка. Не вкатило.
1.5.

Булка-читатель шлёт комментарий из далёкого ███████
underbylka underbylka 15:40 05.08.2025

Если кратко - для меня слишком прямолинейно. Вот этот твист с случайно вкинутой посреди текста фразе слишком выделяется.

Диалоги вышли забавными, но мне кажется тут всё таки перебор с непринуждённостью диалогов. Сама схема с тем, как всё запутано с запросами меня сильно смутила. Слишком много вопросов, совокупный смысл которых "А почему система запросов такая кривая". Как сделать эту идею лучше, нет никаких идей. Для меня не статья не работает в зачатке, поэтому и такая низкая оценка, хотя и исполнение неплохое

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (686 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.