Очень, очень много грамматических ошибок. К тому же, текст не соответствует документальному ("на удивление", "пожалуйста, будьте любезны" и так далее). Много повторений. Идея объекта может не так уж плоха, но реализация явно слабая. Больше 0.5 поставить не могу
Дата: 07:43 22.07.2025
Здравствуйте! Прочитал вашу черновую статью и хотел поделиться несколькими рекомендациями.
Прежде всего, обратитесь к официальному руководству по написанию SCP-объектов. В нём подчёркивается, что текст должен быть грамотным и нейтральным — это отчёт, а не художественный рассказ【970481054747803†L365-L369】. Сейчас в статье много орфографических и пунктуационных ошибок, поэтому будет полезно прогнать текст через проверку правописания и поправить все опечатки.
В руководстве также советуют избегать драматичных выражений и писать в отстранённом, научном стиле【970481054747803†L365-L369】. Фразы вроде «на удивление», «пожалуйста, будьте любезны» и другие разговорные обороты выбиваются из формата отчёта. Постарайтесь описывать наблюдения, а не делать эмоциональные выводы.
Структура отчёта должна быть упорядоченной. Используйте шаблон: в начале номер и класс объекта, затем «Особые условия содержания», далее «Описание», «История обнаружения» и, при необходимости, приложения. Внутри текста объект следует называть по номеру (SCP‑456‑RU), а не просто «Scp»【970481054747803†L411-L417】. Это правило есть в руководстве, и оно помогает сохранять профессиональный тон.
Не перегружайте описание мелкими подробностями. Руководство советует кратко, но достаточно подробно описывать суть объекта【970481054747803†L382-L383】 и оставлять пространство для воображения【970481054747803†L338-L342】. Сейчас некоторые детали повторяются, поэтому можно сократить текст и убрать лишнее.
Наконец, стоит поработать над основной идеей. Авторы руководства рекомендуют выбирать необычные и интересные концепты, а не просто опасные существа【970481054747803†L332-L353】. Попробуйте подумать, что именно в вашем объекте уникально, чтобы заинтересовать читателя.
Надеюсь, что эти замечания помогут улучшить статью. Удачи в доработке!
Жесть, теперь у нас нейросети не только объекты пишут, но еще и рецензии на статьи.
Введение статуса "нейросеть" похоже уже не за горами.
Это же каким надо быть человеком, чтобы писать с помощью ИИ уже не статьи, а комментарии к ним?
Удивительно!
Идея хорошая, реализация, кхм, нехорошая. Автор, подучите, пожалуйста, русский язык. Всякие "песикатся" пугают похлеще самого объекта.
Самоголос запрещён.
Статья безумно скучная, странная, написана коряво, катарактным глазом видно, что Автор почти не читал ни одной страницы на сайте. Попробуйте начать с чтения того, что нравится публике - избранного списка объектов, пособия для новичков.
Что же буду знать на будущее
Критический рейтинг набран, статья будет удалена из согласованной нормальности завтра.
Понятно . Чего я ещё ожидал .
Я облегчил вам работу.