Форум — SCP-6326 - Медвелюд
Создатель: system
Дата: 10:01 24.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-6326 - Медвелюд
Re: SCP-6326 - Медвелюд
DoFlamon DoFlamon 10:08 24.07.2025

Так, это мой первый перевод, так что ошибок может быть полно. Я пытался избегать машинного перевода, но получилось что получилось

Изначально, я хотел перевести, как "Человекомедведь", но из-за этого момента решил поменять.

Уоттс: Подождите, вы сказали "Медвелюдолом"?

ЛПИ-6326-1: Медвелюдология, изучение Медвелюда.

А ещё, я не очень понял, что тут имелось ввиду

Я был самым крупным Медвелюдологом, пока они не нашли те грибы. Но я люблю хорошие грибы, и я воздержусь от них, если это поможет нашей Матери Земле.

Если кто придумает название по лучше, то напишите.

Челмедведосвин
MarbleCuttle MarbleCuttle 09:16 25.07.2025

Спасибо, я посмеялся (от статьи, не перевода)

Re: Челмедведосвин
DoFlamon DoFlamon 10:51 25.07.2025

лосей и американских лосей

?

В оригинале там

elk, and moose

мне лень как-то в этом разбираться, поэтому оставлю вот эту ссылку. Ну, как я понял elk - это европейское название лосей(вроде ещё оленей, но это не точно), а moose - американское. Думаю либо оставить одного лося, либо заменить одного на оленя. UPD: не заметил, что там уже перечислялся олень

у "Cherry's"

Если речь про сувенирный магазин, то "в «Cherry's»". Ну или можно перевести как «У Черри». А ещё, тут нужны елочки.

Я думал о том, переводить название, или оставить так же, но вспомнил про Friday's и решил сделать, как там.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Там скорее [ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА]

Просто ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ встречается куда чаще

А ещё в интервью почему-то точки пропали в нескольких местах.

Вы про точки в конце речи или про заикания/запинания ЛПИ-6326-2?

Даже не заметил, что там много ошибок наделал. Весь юмор статьи заключается в том, что все жители этого захолустья такие же бредовые, как и сам объект, и общаясь с ними наш герой потихоньку едет крышей, и на меня это, видимо, тоже подействовало.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (686 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.