Форум — SCP-1498-RU - Хормисофит
Создатель: system
Дата: 14:13 24.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1498-RU - Хормисофит
ХОРНИСОФИТ
Austilgung Austilgung 16:22 24.07.2025

Нейростатья.

А почему?
Vrema Vrema 16:45 24.07.2025

Факты можно?

Son_Of_God
Son_Of_God Son_Of_God 16:48 24.07.2025

Дорогой участник, я оскорблён вашим заявлением! Данный текст не был написан нейросетью, а является творческим вымыслом автора — то есть меня.
Вы можете просмотреть дискуссию в дс site7 и убедиться, что даже 'Reviewer' подтвердил: эта статья написана человеком.

Re: Son_Of_God
MaestroGame MaestroGame 05:25 25.07.2025

То, что "Reviewer" не нашёл признаков нейростатьи не значит, что статья хорошая.

Кроме того, это не значит, что по качеству статья будет сильно лучше нейростатьи.

Текст сноски
AlainWatson AlainWatson 16:49 24.07.2025

Написано аутентично. Но сама суть... Читал с вертящимся в голове "и чо?". Ничего интересного нет, сюжета тоже. Для того чтобы сработало простое описание аномалии, идея слишком... даже не вторичная, я не знаю, как сказать. Десятеричная. По сути своей статья просто крошечная: какая-то инфекция, которая всех убивает. Этим предложением можно всю статью описать, ибо там больше ничего и не написано. Какие-то особенности именно этой болезни? Почему она отличается от других? Что в ней нового, почему ее нельзя записать под один из существующих объектов-инфекций? Можно написать сюжет, скрытый смысл, двойное дно, и, глядя на простоту статьи, закрадываются некоторые мысли. "Я не говорю, что статья написана нейросетью, но с учетом положения сайта за последний год рисковать не хочется". Так что нолик. Автор, пиши, пожалуйста, сам.
Ладно, окей, прости, ты действительно писал сам. Это на мне. Но статья все равно скучная. Выше, чем 2 поставить не смогу.

Re: А в чём сюжет?
Vrema Vrema 16:57 24.07.2025

А в чём сюжет у 173,008,1344 и других SCP?

Re: Re: А в чём сюжет?
AlainWatson AlainWatson 17:05 24.07.2025

Так в том-то и проблема, что в первой тысяче сюжета не густо. Сейчас планка поднялась. Если бы статьи первой тысячи выложили сейчас на полигон, они бы не прошли. Так что здесь равняйтесь на новые статьи.

Son_Of_God
Son_Of_God Son_Of_God 17:00 24.07.2025

Исследуемый феномен демонстрирует механизмы психической дезинтеграции личности под воздействием экзистенциальных кризисов. Анализируется паттерн прогрессирующего распада сознания, имеющий сходные черты с клиническими проявлениями ПТСР и алкогольной деструкции личности.

Re: Son_Of_God
AlainWatson AlainWatson 17:12 24.07.2025

В статье это вообще не раскрыто. Только в общих словах говорится что-то про тошноту и деструктивное воздействие на личность. Про экзистенциальные кризисы там вообще ни слова, ни намека, как и про ПТСР и алкоголь. Единственные слова про саму болезнь из текта:

Перечень симптомов: общая слабость, тошнота, незначительное повышение температуры, сильный кашель.

неизученный процесс метаморфоз, приводящий к полной деградации личности и обострению агрессии

увеличивает темпы своего роста и начинает заменять собой органы и все нервные ткани

И еще что-то про потерю передвижения, я так и не понял, у кого. У объекта? А куда он там движется? У зараженного? Тогда почему "объекта"?
Так вот, опять же, в статье нет ничего из того, что вы сейчас написали. Даже не описано, что происходит после периода расцветания.

Re: Re: Son_Of_God
Son_Of_God Son_Of_God 17:16 24.07.2025

Спасибо за критику! Ваш отзыв поможет мне точнее передать суть проблемы.

Цветы не гниют
Zoreya Zoreya 04:21 25.07.2025

Самого объекта в статье на пол-экрана. Остальная масса текста это протоколы поведения в различных ситуациях, которые, возможно, были бы уместны в реальности, но бесполезны в литературном контексте

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (686 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.