Статья (только, пожалуйста, не смейтесь) на 3 ежеквартальный конкурс ОАКК в номинации на тему "Бойцовский клуб".
Пж, оставьте коммент, я могу всё объяснить
Статья (только, пожалуйста, не смейтесь) на 3 ежеквартальный конкурс ОАКК в номинации на тему "Бойцовский клуб".
Пж, оставьте коммент, я могу всё объяснить
Любопытно. Путано, но интересно.
Частью концепции было создание ситуации, где уже бесполезно выяснять правых и левых виноватых, реальных и не реальных поскольку в самом сознании Костыкина всё перемешалось и усугубилось когнитивной терапией. Это как стирание памяти: человек, даже если будет осознанно дожидаться данного момента, то всё равно его не вспомнит ни при каких обстоятельствах, потому что его попросту вырезали из данного таймлайна.
После долгого отсутствия на сайте, решил зайти и почитать полигон. Наткнулся на интересное названия, заранее говорящее за тему объекта, и, так уж сложилось, что подобные темы в моём вкусе. Редко я читаю что-то в голос, однако впервые я непроизвольно начал читать объект с интонацией, чувствуя эмоции героев, что говорит о хороших литературных способностях автора. Объект очень интересный и интересно (хоть и запутанно) написанный. Буду ждать ещё робот, спасибо за сие творчество.